- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Siebet-Attena-Str. 12, Esens
Zahnheimat MVZ GmbH Esens
Sind Sie Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker?
Ich bin leider in der misslichen Lage ,im Augenblick jedes Jahr einen Zahn zu verlieren.
Meine Angst vor Zahnärzten ist seit der Kindheit sehr ausgeprägt und einen Termin zu machen ,bedeutet grosse Überwindung.
Mit Frau Böddicker ist nun vieles anders.
Als Oralchirurgin macht Sie einen so tollen Job,,dass ich ohne Panikanfälle zu ihr gehen kann.
Die Behandlung ist absolut einfühlsam und vorsichtig.
Eine Ärztin ,die das Herz auf der Zunge trägt und mir damit sehr gut gefällt!
Damals als Frau Dr. noch in der MKG Bad Oeynhausen tätig war hat Sie mir sehr gut geholfen.
Schade das Sie die Praxis verlassen hat. Ich fand mich da sehr gut aufgehoben. Op war da eine Zyste im Oberkiefer
Ich war bei Frau Dr. Böddicker und bin mehr als zufrieden. Solch eine Ärztin kann ich in
Düsseldorf nur suchen und nicht finden. Das ganze Team ist hervorragend und sehr freundlich.
Auch die Mädchen die einen in die Räume begleiten sind sehr, sehr freundlich.
Ich werde weiterhin dort hingehen und mich behandeln lassen.
Viele Grüße Brigitte Krüger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker ab?Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker?Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebet-Attena-Str. 12 Esens
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker?Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerlinde Böddicker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.