- Psychotherapie
Dreieck 4, Bonn
Sind Sie Gerlind Niemeyer?
Nach meinem Eindruck sehr kompetente Ärztin. Nach telefonsicher Absprache hätte ich 4 Wochen auf einen Termin warten müssen, jedoch bekam ich schon nach einer Woche den Termin eines Patienten, der abgesagt hatte.
Habe leider insgesamt nur zwei Sitzungen bei ihr gehabt, weil Dr. Niemeyer mich danach an einen anderen Therapeuten weiterempfohlen hat. Das spricht aber auch nur für sie Anstatt mir ihre Therapiemethode \"aufzuschwätzen\" hat sie sich meine Probleme und Wünsche angehört, um mir anschließend passende Therapeuten in Bonn zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gerlind Niemeyer ab?Gerlind Niemeyer ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlind Niemeyer?Gerlind Niemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreieck 4 Bonn
Kann ich bei Gerlind Niemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlind Niemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlind Niemeyer buchen?An diesem Standort hat Gerlind Niemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlind Niemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlind Niemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlind Niemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlind Niemeyer?Folgende Versicherungen werden von Gerlind Niemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.