Hausarztmodell mit der Zusammenarbeit eines Zahnfacharztes, es wurde entsprechend prima gearbeitet.
Vernünftige Beratung der Implantate und auch, trotzdem eine angenehme Behandlung.
Beindrückend sind u.a. auch die zahnerhaltenen Möglichkeiten, die auch gemacht wurden.
Auf diesem Wege, vielen Dank an Frau Dr. Krüsmann und Ihrem Team.
Die negative Beurteilung von Frau Dr. Krüsmann kann ich absolut nicht nachvollziehen. Mir sollte nichts "verkauft" werden. Stattdessen wurde ich sehr verantwortungsvoll und freundlich über die Möglichkeiten der Behandlung (bei mir war es eine Wurzelkanalfüllung) aufgeklärt. Auch die Behandlung in der Praxis durch die Mitarbeiterinnen ließ nichts zu wünschen übrig.
Nachdem ich das kostenpflichtige Angebot der Zahnreinigung ablehnte, war Frau Krüsmann eher unfreundlich. Eine Zahnstein-entfernung wollte sie nur nach Diskussion durchführen. Laut ihrer Aussage würde diese nicht von der Krankenkasse übernommen. Was allerdings nicht stimmt. Die Zahnstein-entfernung wird einmal im Jahr von der TK erstattet. Die Kasse zahlt seit 2004 einmal jährlich die Zahnsteinentfernung der 6 Unterkiefer-Frontzähne und der oberen Backenzähne. Frau Krüsmann bestand auf ihre Meinung, entfernte dann aber wenigstens den Zahnstein von den Frontzähnen.
Meiner Meinung nach nur auf Profit aus.
Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann ab?Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann?Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 13 Glandorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerlind Krüsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.