Sind Sie Gerlind Franke?
Wir sind seit 6Jahren bei Frau Franke in Therapie. Unsere älteste Tochter wegen ihrem Kreuzbiss 1 Rezept und mit unserem behinderten Sohn seit 6 Jahren. Ich habe selten so eine motivierte, warmherzige Therapeutin erlebt, die nicht nur fachlich top ist, sondern auch noch ein grosses Herz für behinderte Kinder mitbringt. Ich fahre 20 Min. pro Strecke, weil mir die Leistung menschlich, als auch fachlich wichtiger ist, als eine moderne Praxisausstattung.
Frau Franke hat uns mit einem kalten aufgesetzten Lächeln empfangen. Dies war leider auch naher der Fall, sodass man sich in Ihrer Praxis unwohl und angespannt fühlte. Unser Problem hat sie sich zwar mit eine gleichgültigen Blick angehört, aber ohne einziges Kommentar oder eine Nachfrage wie man von den Therapeuten oder Ärzten kennt. Es hat weder am Anfang noch im Laufe der nächsten Behandlungen Versuch gegeben, mit dem Kind ein Vertrauen aufzubauen. Es wird irgendwas gemacht, aber nicht das wo das Kind wirklich eine Unterstützung braucht. Es wird ständig auf die Uhr geguckt, den in Punkt 40 Minuten (bezahlt werden es 45 Minuten) kommt der nächste Patient. Im Laufe der Behandlung hatte ich einen Eindrück, dass mann als kleiner Patiient, gar nicht richtig wahrgenommen wird und der Patient nur als eine Geldquelle angesehen wird. Fr. Franke fehlte einfach Motivation wusste, was sie mit ihme jetzt machen soll. Sie war auch ziemlich streng und teilweise kaltherzig mit dem Kind, was das Kind natürlich spürte, und letzendlich nicht mitmachen wollte.
Weiterhin ist die Praxis kinderunfreundlich und ungemütlich ausgestattet. Es sind nur wenige veraltete Kinderspielzeuge da, wenig Kinderspiele sodass ich zum Schluss dachte - handelt es sich wirklich um eine logopädische Praxis , die auch Kinder behandelt?.....
Man geht zum Logopäden mit dem Kind, in der Hoffnung, dass man zusammen was erreichen kann. Das war bei der Franke nicht der Fall. Sehr enttäscht...
Welche Fachgebiete deckt Gerlind Franke ab?Gerlind Franke ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlind Franke?Gerlind Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Böblingen
Kann ich bei Gerlind Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlind Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlind Franke buchen?An diesem Standort hat Gerlind Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlind Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlind Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlind Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerlind Franke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gerlind Franke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlind Franke?Gerlind Franke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerlind Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.