Dr. Magdalena Mermela und Gerlind Ehlert
Binnenfeldredder 32 a, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Gerlind Ehlert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 73.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Man nimmt sich Zeit und erklärt umfangreich, hier fühle ich mich in guten Händen.
Frau Ehlert ist eine ausgesprochen freundliche Zahnärztin; sie nimmt sich die nötige Zeit für Beratung und erklärt einzelne Behandlungsschritte. Damit nimmt sie einem auch ein stückweit die Angst vor der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Gerlind Ehlert ab?Gerlind Ehlert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerlind Ehlert?Gerlind Ehlert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Binnenfeldredder 32 a Hamburg
Kann ich bei Gerlind Ehlert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerlind Ehlert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerlind Ehlert buchen?An diesem Standort hat Gerlind Ehlert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerlind Ehlert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerlind Ehlert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerlind Ehlert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerlind Ehlert?Folgende Versicherungen werden von Gerlind Ehlert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe