herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis rueDent in Hürth.
Mein Name ist Dr. Gerit Rüdiger und ich freue mich, Ihnen nachfolgend unsere zentral an der Luxemburger Straße / B265 gelegene Zahnarztpraxis vorstellen zu dürfen. So können Sie sich schon vorab einen ersten Eindruck von uns und unserem Behandlungsangebot verschaffen.
Ein netter Umgang auf Augenhöhe mit unseren Patienten in einer einladenden sowie stilvoll eingerichteten Praxis steht bei uns an oberster Stelle.
Erfahren Sie auf jameda, auf welche Fachgebiete innerhalb der modernen Zahnmedizin wir uns besonders spezialisiert haben und welche weiteren Leistungen wir Ihnen in unserer modernen Zahnarztpraxis in Hürth anbieten können.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Gerit Rüdiger
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Implantat (Beratung)
Zahnarztpraxis rueDent Dr. Gerit Rüdiger Zahnarzt
Für alle anderen Anliegen/Terminarten melden Sie sich bitte telefonisch.
Ihr Praxisteam rueDent
Knochenaufbau
Parodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis rueDent Dr. Gerit Rüdiger Zahnarzt
Für alle anderen Anliegen/Terminarten melden Sie sich bitte telefonisch.
Ihr Praxisteam rueDent
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
War der erste Zahnarzttermin dort,
sehr umfangreiche Untersuchung mit anschließender Behandlungsempfehlung.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben, zumal auch das Praxisteam einen sehr kompetenten Eindruck macht.
Angeschlossene Zahntechnik und insgesamt deutlich überdurchschnittlich professionell, sowie hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und freundliches Praxisteam.
Kompetente und ausführliche Beratung.
Ich kann mich meinen Vorgänger nur anschließen! Bin nun schon einige Zeit bei Dr. Rüdiger in Behandlung. Perfekte Beratung, sehr kompetent, immer Hilfsbereit auch wenn die Praxis voll ist es wird sich immer angenommen. Dazu gehört natürlich auch ein perfektes Team. Man merkt es sofort das in der Praxis ein Super Betriebsklima herrscht!! Dr. Rüdiger bringt alles an Fachkenntnissen mit besser geht nicht! Und ich habe so ziemlich alle Register gezogen! Brücke, Implantat, Vereiterungen alles was man so haben kann. Und bisher wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet!
Ganz großes Lob an alle! Weiter soooo
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens weiterempfehlen!
Das erste Mal bei einem neuen Zahnarzt ist immer eine Überwindung. Absolute Bestnote für Dr.Rüdiger und sein Praxisteam: Kompetent, modern und sehr einfühlsam. Angst vorm Zahnarzt war gestern. Ich wurde sehr gut beraten und die Behandlung wurde sehr professionell und geradezu sanft durchgeführt. Das ganze Team ist einfach nur sehr nett und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich bin absolut zufrieden und kann Dr. Rüdiger nur weiter empfehlen.
Der Herr Doktor und das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich!
Die Praxis und der Wartebereich ist sehr hell und nett eingerichtet.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Rüdiger, der immer sehr verständnisvoll mit meinen Ängsten umgegangen ist und den ich als sehr kompetenten Zahnarzt erlebt habe.
Dr. Rüdiger hat mein Zahn mit einem Inlay versorgt. Vorab hat er mich super beraten und mir die verschiedensten Behandlungsmöglichkeiten in aller Ruhe erklärt. Bei der Behandlung selbst wurde sehr gründlich und sauber gearbeitet. Ich könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein.
Ich kann Dr. Rüdiger nur empfehlen.
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Rüdiger in Behandlung und bin sehr zufrieden. Meine Probleme wurden sehr gut analysiert und mit professionellen Methoden und Geräten behandelt. Dr. Rüdiger nahm meine Beschwerden ernst und ich fühlte mich „gut aufgehoben“.
Ich kann Dr Rüdiger sehr empfehlen und freue mich einen dynamischen und engagierten Zahnarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerit Rüdiger ab?Dr. med. dent. Gerit Rüdiger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerit Rüdiger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Knochenaufbau, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerit Rüdiger?Dr. med. dent. Gerit Rüdiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Str. 263 - 265 Hürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerit Rüdiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerit Rüdiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Gerit Rüdiger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Gerit Rüdiger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerit Rüdiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerit Rüdiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerit Rüdiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerit Rüdiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerit Rüdiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerit Rüdiger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerit Rüdiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerit Rüdiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerit Rüdiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.