Ich kann Behandlungspläne hinterfragen und auch bei Medikamenten mein Veto bezüglich Bedenken abgeben. Werde als Patient ernst genommen und bin keine Nummer bei diesem Arzt. Immer sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerit Niemeyer ab?Dr. med. Gerit Niemeyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerit Niemeyer?Dr. med. Gerit Niemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 5 Bad Wünnenberg
Kann ich bei Dr. med. Gerit Niemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerit Niemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerit Niemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerit Niemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerit Niemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerit Niemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerit Niemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerit Niemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerit Niemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bielefeld