Moorhauser Landstr. 2 a, Lilienthal
Sind Sie Dr. med. Gerhild Tegeler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fran Dr. Tegeler beherrscht das gesamte Spektrum der traditionellen chinesischen chinesischen
Medizin mit Akupunktur und Kräutertherapien, ist dabei sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Frau Dr. Tegeler hat ein sehr gutes Händchen für die passende Auswahl der richtigen Kräuter. Mit der gleichen Akribie sorgt sie aber wirtschaftlich auch sehr gut für sich.
Ich habe sehr unter meiner Migräne gelitten und hatte eine wirklich starke Ausprägung mit Aura und Taubheit in einer körperhälfte. Die Kopfschmerzen waren nicht auszuhalten. Seit der Behandlung bei Frau tegeler habe ich kein einziges Mal mehr Migräne gehabt. Ich bin also sehr zufrieden und kann Frau tegeler die sich viel Zeit genommen hat und ganzheitlich schaut sehr empfehlen!
Ich bin jetzt zum 2ten Mal bei Frau Tegeler in Behandlung und kann Sie weiterempfehlen.
Mir hat beides Mal die Akkupunktur sehr geholfen und ich würde immer wieder hingehen.
Beim ersten Mal waren es Rückenprobleme, die mich schon Jahre begleiteten, beim zweiten Mal das Knie.
Frau Tegeler selbst erleben ich als eine sehr angenehme und zugewandte Ärztin!
Die beste Ärztin, die ich bislang kennengelern habe. Dr. Tegeler sieht die Dinge sachlich und realistisch - war ja auch früher als Anästhesistin in einer Klinik tätig und blendet so die schulmedizinische Sicht nie komplett aus - findet jedoch stets aufmunternde Worte. Ich bin schon einige Jahre bei Dr. Tegeler in Behandlung, sie wurde mir damals empfohlen und es hat sich absolut gelohnt sie aufzusuchen. Sowohl Kräuter als auch Akkupunktur helfen mir wunderbar und ich staune jedes Mal über die beeindruckende Wirkung. Damals dachte ich, ich müsse mich mit meinem Zustand abfinden, denn die reine westliche Schulmedizin ist an ihre Grenzen gestoßen. Natürlich spricht jeder unterschiedlich auf die Akkupunktur und Kräutermischungen an, darauf weist Dr. Tegeler beim ersten Gespräch auch hin. Zum Glück nimmt mein Körper das jedoch sehr gut an. Eine klare Empfehlung von mir!!
Einen Termin zu bekommen dauert etwas, in meinem Fall ca. vier Wochen. Als ich dann da war, kam ich mach ca. 30 Minuten an die Reihe. Die Aufklärung über die Behandlung war ok, es wurde gleich gesagt dass Akupunktur nicht immer hilft. Und selbst zu zahlen ist. Dass die Behandlung abgebrochen wird, wenn sich nach 5-6 Behandlungen nichts tut. Die Behandlung selbst war recht unangenehm. Bei jedem Termin 30-40 Min. Wartezeit. Also viel Ueit mitbringen! Geholfen hat es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhild Tegeler ab?Dr. med. Gerhild Tegeler ist Anästhesiologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhild Tegeler?Dr. med. Gerhild Tegeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorhauser Landstr. 2 a Lilienthal
- Moorhauser Landstr. 2 Lilienthal
Kann ich bei Dr. med. Gerhild Tegeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhild Tegeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhild Tegeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhild Tegeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhild Tegeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhild Tegeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhild Tegeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhild Tegeler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhild Tegeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhild Tegeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhild Tegeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.