- Implantologie
Enger Steinweg 6, Laer
Dres. Gerhardus Kreyenborg und Friedrich Bernick
Sind Sie Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg?
Ich bin seit einigen Jahren in der Zahnarztpraxis Kreyenborg. Dieser Arzt ist fachlich sehr gut; ist aber auch sehr von sich eingenommen (vielleicht berechtigterweise) und wird schnell ungehalten, wenn der Patient nicht sofort so reagiert, wie es seiner Vorstellung entspricht.
Fazit: Fachlich absolut gut; menschlich manchmal befremdlich.
Persönliche Ansprache; Zahn erhaltend; ist nicht Technik affin, verkauft keine Praxistechnik um sie auszulasten; Behandlung wird zügig und zeitnahe durchgeführt;
Zahnarzttermine scheue ich wie.....hier hält sich die Scheu vor dem Besuch in Grenzen; für Angstpatienten auch eine gute Adresse, eine sehr gutes Team., mit langjährigen Mitarbeitern.
Ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene Patientin in der Zahnarztpraxis.
Bin schon jahrelanger Patient und sehr gut zufrieden!
bin schon seit meinem 5. lebensjahr bei dr. kreyenborg und bin sehr zufrieden.
er hat mir auch die weisheitszähne gezogen und bin froh über die entscheidung nicht zu einem kieferchirurgen gegangen zu sein. ich hatte zwar schmerzen nach der behandlung (die bleiben leider nicht aus)aber meine wange war weder blau noch geschwollen und nach 2 tagen gings mir auch schon wieder super.
sehr guter arzt ! absolut schmerzfrei ! geh ich gern hin !
Die Vorbehandlung durch einen Anderen Zahnarzt,war laut einem Gutachter nicht zufriedenstellend. Die weiterführende Behandlung durch Herr Dr.G. Kreyenborg erfolgte daraufhin zu unserer vollsten Zufridenheit
Top Zahnarzt, aber stellt sich mit Zahngoldspenden der Kunden in die Zeitung, das finde ich nicht so schön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg ab?Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg?Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enger Steinweg 6 Laer
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhardus Kreyenborg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.