Ich bin in der 3. Generation in der Praxis vom (aus heutiger Sicht) Opa, über den Sohn, bin ich heute beim Enkel als Zahnarzt. Ich fühle mich dort immer aufgehoben und war stets sehr zufrieden mit der Behandlung.
Ich hatte in meinem Leben schon einige Zahnärzte., aber so einen wie Dr. Weida noch nie... er ist echt ein Meister im Fach. Sehr freundlich und kompetent. Er weiß was er tut. Einfach genial.
Perfekt. Einfühlsam, geduldig. Sehr gutes Ergebnis. Liebes Team. Auchf nach der Sprechstunde noch freundlich. Kann ich nur empfehlen. Ich werde weiterhin hingehen.
Super einfühlsamer Zahnarzt, sehr zu empfehlen.
Für Angstpatienten der Tip, geht zu ihm und ihr habt den Besten.
Kurze Wartezeiten, immer einen lockeren Spruch und eine absolut ehrliche und liebevolle Haut.
Auch das Team ist perfekt, keine der Mädels schaut einen blöd an weil man Angstpatienten ist, sondern sind ebenfalls liebevoll und freundlich
Einen Zahnarzt wie Dr. Weida wird man lange suchen müssen, bei meinem alten kam ich total verschwitzt aus der Praxis durch einen Bekannten wurde ich an Dr. Weida empfohlen und werde nie mehr wechseln, die Angst vergangenheit, Zahnerhalt bis zum äusersten was will man schreiben einfach alles klasse und perfekt!!
Entertainment im Wartezimmer braucht man nicht ich kam immer gleich dran.
Immer lustig drauf.
Wären seine( meine Vorgängerzahnärzte) auch wie Dr. Weida gewesen bzw wäre ich vor Jahren schon
zu Ihm gekommen sähe es bei meinen Beisserchen anders aus so ging ich nur wenns wirklich nicht mehr ging!! Dr Weida was will man schreiben einfach Klassse, perfekt und man kann alle beglückwünschen die seine Patienten sind,
Von der Beratung bis zur Behandlung gibt es keine Klagen. Bei Schmerzen bekommt man immer sofort einen Termin. Auch bei der Prothetik hatte ich nicht das Gefühl übervorteilt zu werden.
Hier gehe ich immer gerne hin!
Eine sehr angenehme Atmosphäre, ein kompetenter, verantwortsungsvoller Arzt und freundliche Helferinnen. In dieser Praxis hat man mir die tief sitzende Angst vor einem Zahnarzt genommen.
Top Zahnarzt, der nicht auf das schnelle Geld aus ist, seine Patienten nicht abschöpft. Diese gut informiert und mir im Vergleich zu meinem vorigen Zahnarzt 27,50€ für die Behandlung berechnet und nicht gleich wie mein alter Zahnarzt für eine überflüssig Behandlung 800€ berechnen wollte.
Habe keine schmerzen oder sonstige Beschwerden. Top Zahnarzt nur weiter zu empfehlen
Von Kindertagen dort, mir wurde immer sehr menschlich, und kompetent geholfen.
Meine Beschwerden wurden immer ernst genommen, auch wenn es mal länger dauerte den Schmerzen auf den Grund zu kommen. Bei mir entzündete Nebenhöhlen.
Ich bin mit der Behandlung überaus zufriedenen ,
optimale Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Weida ab?Dr. med. dent. Gerhard Weida ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Weida?Dr. med. dent. Gerhard Weida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panoramastr. 54 Amstetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Weida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Weida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Weida buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Weida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Weida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Weida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Weida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerhard Weida gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerhard Weida gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Weida?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Weida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.