- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Implantologie
Zahnärzte für Naturheilwesen
Dres. Thea Warnecke und Henning Warnecke
Sind Sie Dr. med. dent. Gerhard Treuel?
Er ist und bleibt der beste Zahnarzt den ich je hatte. Ich komme sogar über 700 km extra zu ihm nur durch den Urlaub. Er ist einfach der allerbeste .
Bin seit Jahrzehnten als Patient in der Arztpraxis und habe immer eine kompetente und schnelle Behandlung erfahren. Selbst kompliziertere Behandlungsfälle wurden mit teilweise sehr modernen und neuen Verfahren angegangen und zu meiner Zufriedenheit erledigt. In dringenden Fällen werden Termine sehr kurzfristig vergeben.
Nach einer Implantatbehandlung ( 4 Stck. ) nicht ein bisschen Schmerzen , weder geschwollen noch sonst irgendwie "komische" Farben im Gesicht !!
Seit Jahren plagte mich mein Weißheitszahn, der total quer gewachsen war und nicht richtig durchkam. Hatte immer wieder Schmerzen etc.
Dann bin ich aber zu dem Zahnarzt meines Vertrauens gegangen und habe alles mit ihm besprochen. Die Aufklärung hierüber war kompetent und verständlich. So wurde er mir gezogen, es war schon alles vereitert. Aber da mein Zahnarzt ein sehr erfahrener Arzt ist, vertraute ich ihm 100%ig. Heute nach 8 Tagen wurden mir dann die Fäden gezogen und alles ist OK und im grünen Breich.
Ich kann nur jedem diesen Zahnarzt empfehlen, denn er hat langjährige Erfahrungen, ist sehr behutsam und einfühlsam. In der Praxis stimmt wirklich alles.
Auch das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Ich bin dort nun Patient seit 2002 und hatte bisher noch nie Grund zu irgend einer Beanstandung.
Als Angstpatient habe ich über Jahre immer einen riesigen Bogen um Zahnarztbesuche gemacht - das hat sich dann kürzlich leider mit schlimmen Zahnschmerzen gerächt. Auf Empfehlung einer Kollegin war ich dann bei Dr. Treuel.
Zum Glück hatte er großes Verständnis für meine Anspannung. Gleich drei Zähne hatten Löcher und mussten gefüllt werden. Ich habe um eine Spritze gebeten, die ich kaum gemerkt habe. Das Bohren ist natürlich nie schön, aber auch hiervon habe ich nichts gespürt. Ziemlich rasch war die Behandlung auch schon vorbei, und obwohl ein Loch direkt vorn am Schneidezahn war, sieht man die Füllung gar nicht, selbst wenn man es weiß und ganz genau hinsieht.
Werde zukünftig regelmäßiger hingehen...;-)!
Im Zusammenhang mit von der Beihilfe nicht akzeptierter Rechnungsstellung wg. fehlender notwendiger Begründungen im Einzelfall, sollte der Arzt seinen Unmut nicht am Patienten auslassen, wenn der ihn freundlich darum bittet.
Eine Wartezeit für einen Termin für eine reguläre Zahnreinigung von 2 - 3 Monaten möchte man, wenn man jahrzehntelang Patient war, ungern in Kauf nehmen, zumal wenn man bislang einen relativ weiten Anfahrweg in Kauf genommen hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Treuel ab?Dr. med. dent. Gerhard Treuel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerhard Treuel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Treuel?Dr. med. dent. Gerhard Treuel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogteigarten 4 Ottersberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Treuel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Treuel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Treuel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Treuel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Treuel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Treuel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Treuel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Treuel?Dr. med. dent. Gerhard Treuel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Treuel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.