Königsteiner Str. 82, Frankfurt Am Main West, Bad Soden am Taunus
Sind Sie Dr. med. Gerhard Stadler?
Nach Übernahme der alter Parxis ist ein neues Parxisteam vorort.
Zwar habe ich kurzfristig einen Termin bekommen jedoch mit einer Stunde Wartezeit und zusätzlichen Zuzahlungen die zur normalen Untersuchung gehören nicht zu empfehlen.
Nach der sehr netten und informativen Aufnahme durch die Sekretärin erfolgte eine gründliche und kompetente Untersuchung. Kurze Wartezeiten sind bei vereinbartem Termin die Regel. Die langjährige Erfahrung von Herrn Dr. Stadtler sichert vor und nach Augenoperationen einen verlässlichen und erfolgreichen Gesundheitsverlauf. Die Qualität der Behandlung ist durch das erfolgreiche Praxisteam sichergestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Stadler ab?Dr. med. Gerhard Stadler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Stadler?Dr. med. Gerhard Stadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 82 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Stadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Stadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Stadler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Stadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Stadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Stadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Stadler?Dr. med. Gerhard Stadler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.