Sind Sie Gerhard Sehl?
Freundlich, kompetent, schmerzfreie Spritzen, nimmt einem die Angst, erklärt die einzelnen Behandlungsschritte und sagt genau an was kommt, zeigt Verständnis, kein Halbgott in weiß, sondern ein guter Techniker. Dazu ein sehr nettes höfliches Team und fast keine Wartezeiten. Besser geht es nicht.
Super nettes Personal. Schmerzfreiheit. Gründliche Beratung. Makellose Umsetzung der verabredeten Lösung. Was braucht es mehr? Ach so: Gut erreichbar mit PKW und Öffentlichen. Abends lange da. Noch was? Ich bin ganz und gar zufrieden. Ich bin kein Angstpatient und hab dazu deshalb nichts gesagt. Sogenannte alternative Heilmethoden lehne ich ab, daher keine Angabe. Kinder Hab ich keine und die Treppe nehm ich noch, es gibt einen Aufzug für andre. Die Schwellenlage kann ich nicht beurteilen. Von der Praxiseinrichtung versteh ich auch nichts, doch es sieht alles hell und modern aus.
Ich habe mit diesem Klasse Zahndoc(ARZT) die beste Wahl in den letzten ca. 30ig Jahren getroffen. Leistung 5 Sterne +***** , da ich ein "schlimmer" Angs(hase)Patient bin.
Ich dachte mich hauts vom Hocker vor Freude, den schon beim Spritze geben wurde ich immer ruhiger - unglaublich, Die lieben Arzthelfer auch spitzenmäßig, nett, zuvorkommend...bin total positiv geflasht.
Werde nie wieder Jahre von einem - d i e s e n Zahnarzt wegbleiben und sage DANKE an AL L E, dem kompletten Team ;-)
mit herzlichen Grüssen , Evi
Ich bin Langjährige Patient in dem Praxis Dr.Sehl.
Den anderen brauch ich auf jeden Fall nicht .
Ich bedanke mich rechtherzlich beim ganze Timm für gesamten bestehenden Positiv im Praxis
Dankeschön für alles und weiter so!!!
LG
Hr.Dr. Sehl ist der beste Zahnarzt bei dem ich bis jetzt war! Man fühlt sich immer erst genommen egal welches Anliegen man hat. Er hat eine sehr beruhigende und freundliche Austrahlung. Auch seine Handwerk ist sehr gut! Füllungen und Brücken fühlen sich super an bzw werden so lange verbessert, bis es passt. Das setzten der Spritzen merkt man so gut wie garnicht, was ich bis jetzt auch noch nie so kannte!
Absolut empfehlenswert!!!
Zudem lenken Kleine Filme am Behandlungsstuhl ab :)
Dr. Sehl konnte mir bisher immer schnell und kompetent bei meinen Belangen helfen. Einen Termin habe ich immer zeitnah bekommen, länger als 5 Minuten musste ich nie im Wartezimmer verbringen.
Dr. Sehl ist freundlich, ruhig und sehr kompetent. Er berät gut, ehrlich und versucht einem keine überteuerten Zusatzangebote aufzuschwätzen. Im Vergleich zu anderen Zahnärzten sehr preiswert.
Kaum Wartezeit und absolut schmerzfrei.
Ich bin total von dr.Sehl plus Team begeistert. Sie sind alle so freundlich. Mit Abstand die freundlichste Praxis die ich kenne.Dr. Sehl ist sogar übervorsichtig und ganz entspannt ohne Zeitdruck. Meistens kommt man direkt dran ohne das Wartezimmer betreten zu müssen. Ich bin einfach nur zufrieden....
1 Tag Wartezeit auf Termin und 15 Minuten im Wartezimmer.
Wie immer alles perfekt
Hier wird man in einer angenehmen, stressfreien Atmosphäre behandelt.
Kinder haben keine Angst zum Zahnarzt zu gehen.
Wartezeiten sind kurz und Termine werden
nach Wunsch gegeben, wenns möglich ist.
Jeder sollte froh sein, dass es so Ärzte und Personal gibt.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Sehl ab?Gerhard Sehl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Sehl?Gerhard Sehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 88 Andernach
Kann ich bei Gerhard Sehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Sehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Sehl buchen?An diesem Standort hat Gerhard Sehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Sehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Sehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Sehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Sehl?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Sehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.