Sehr nettes Personal und ein absolut Klasse Zahnarzt.
Beratung, Behandlung, Freundlichkeit und Fachwissen sind einfach Hervorragend.
Top.... weiter so :)
Dr. Schulte ist super und absolut zu empfehlen!
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Sehr netter Arzt, der einen schnell und mit Humor die Angst vor der Behandlung nimmt.
Freundliche Mitarbeiter und rasche Terminvergabe und gute weitere Betreuung.
Für zukünftige Behandlung wird er in Anspruch genommen!
Es wurde eine ausführliche Untersuchung mit optimalen Behandlungsvorschlägen durchgeführt.
Material und Farbe wurden ausführlich besprochen und den persönlichen Wünschen angepasst.
Fertigstellung und Einsetzen der Kronen waren ebenfalls optimal.
Ich bin langjährige Patientin bei Herrn Dr Schulte und möchte nie mehr zu einem anderen Zahnarzt.
Gerade wurden mir Keramik Inlays eingesetzt. Er hat mir vorher in einem langen Gespräch alle verschiedenen Optionen, von günstig bis teuer ausführlich erklärt. Er drängt einem nicht einfach etwas auf sondern orientiert sich an den Wünschen seiner Patienten.
Außerdem hat die ganze Praxis ein durchdachtes Konzept. Es wird viel Wert auf Prophylaxe gelegt um eine gute Mundhygiene zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Schulte ab?Dr. med. dent. Gerhard Schulte ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Schulte?Dr. med. dent. Gerhard Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Goldbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerhard Schulte gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gerhard Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.