Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt
Salzburger Str. 13, Piding

Gerhard Schuler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Salzburger Str. 13, Piding

Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt

Sie haben Schmerzen, lockere Zähne oder wollen auch nur das Aussehen Ihrer Zähne verbessern?
Wir nehmen uns Zeit für Sie.
Wir sind eine kleine, sehr individuelle Zahnarztpraxis mit den Schwerpunkten: Zahnersatz, Implantologie, Parodontologie, Ästhetik und Prophylaxe.
Wir freuen uns auf Sie. Rufen Sie doch gleich an.
Weiter Infos unter zahnarzt-piding.
  • Implantologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt Andere

Um das Amalgam aus den Zähnen entfernen zu lassen, habe ich im Rahmen der Internetrecherche in der ZA-Praxis Dr. Schuler die perfekte u. kompetente Adresse gefunden. Nach der freundl. Aufnahme incl. Anamnese fand ein ausführliches Gespräch mit Herrn Dr. Schuler statt. Er erläuterte mir seine Vorgehensweise, fertigte von den Zähnen ein Röntgenbild, sah sogar branchenfremde Details außerhalb des Mundraums u. hielt dies fotographisch fest. Er erläuterte seine einzelnen Behandlungsschritte, ging dabei sehr präzise vor und bat mich, mich zu melden, sobald ich es vor Schmerzen - trotz Lokalanästhesie - nicht aushalten würde. Gegenüber Herrn Dr. Schuler u. seinem netten Praxisteam habe ich aufgrund der vorhandenen Kompetenz vollstes Vertrauen. Mit Freundlichkeit und Akzeptanz für mich/meine gegenwärtige Situation kommen mir Herr Dr. Schuler u.Team entgegen. Ich bin froh/dankbar, einen so ruhigen + gefühlvollen ZA am Wohnort zu haben. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.

Standort: Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt

Herr Schuler ist seit vielen Jahren der Zahnarzt meiner ganzen Familie und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Es gibt kaum Wartezeiten bei Terminen und Herr Schuler nimmt sich immer Zeit, mir Behandlungen ausführlich zu erklären. Ich persönlich, fühle mich in seiner Praxis gut aufgehoben, da ich ihn sehr kompetent finde und ihn deshalb auch besten Gewissens weiterempfehlen kann.

Kompetenter Zahnarzt - sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt

Musste bei jeder Behandlung knapp 2 Stunden mit offenem Mund auf dem Stuhl sitzen. Behandlung der Zahnempfindlichkeit erfolglos

Behandlung erfolglos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gerhard Schuler Zahnarzt

am Pfingstsamstag überkamen mich heftige Zahnschmerzen und ich landete beim diensthabenden Notarzt Dr. Schuler in Piding. Dr. Schuler untersuchte den Schmerzbereich konnte aber die Ursache nicht finden (die Schmerzen könnten auch von einem anderen Zahn herrühren!?) und meinte weiter, daß eine Zahntaschenreinigung erst bei der Krankenkasse angesucht werden müsse, bevor er sie durchführen könne. Dr. Schuler spritze mir lediglich ein entzündungshemmendes Medikament und entließ mich mit den Worten: „Wenn die Schmerzen andauern müßte ich halt wieder zum Notarzt gehen“. Das bedeutete für mich weitere 14 Stunden heftiger Schmerzen.
Hätte Dr. Schuler zuerst ein Röntgen gemacht hätte er die entzündete Wurzel sofort erkennen und mich von den Schmerzen befreien können.

NOTARZT • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis