Gerhard Schubert
Allgemeinchirurg,
Chirotherapeut
Spezieller Unfallchirurg
Neumünster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerhard Schubert?
Also mir hat der Arzt nach meiner Sprunggelenksfraktur erzählt, das ich nie wieder richtig laufen kann. Wenig Zeit, kein Interesse am Patienten, Abweichung vom Therapieplan im Krankenhaus. Letztendlich wurde ich nachher von einem zum anderen Arzt geschoben und als sie dann keinen Bock mehr hatten, wurde ein Hausverbot erteilt.... ohne Wortr
In der "Klnik Lehmann" nach 4 Besuchen wegen der gleichen Erkrankung an 3 verschiedene Ärzte geraten . Insgesamt eine "Bahnhofspraxis" -sehr viele Patienten Wartezeit trotz Termin (das längste waren 2.5 Stunden mit Termin!). Die Ärzte lassen einen nicht u Worte kommen bzw. hören nicht zu. Die ausgestellten VO/Rezepte waren in der Regel nach zu bessern. Alle Ärzte haben eine Arroganz, die nicht mehr zu toppen ist . Wenn es vermeidbar ist, sieht mich diese Praxis nie wieder !
Im Übrigen keine Haltegriffe in der Toilette, Toilette sehr niedrig angebaut, man kommt mit Verletzung kaum hoch!
Er ist liebevoll, freundlich,humorvoll, nimmt sich Zeit, erklärt viel und strahlt einfach eine absolute Ruhe aus!
Jederzeit kann ich diesen Arzt empfehlen, und ich war schon mehrmals bei ihm in Behandlung; davon eine OP mit TOPergebnis.
Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Schubert ab?Dr. med. Gerhard Schubert ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Schubert?Dr. med. Gerhard Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenring 26-28 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Schubert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gerhard Schubert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Pinneberg
Allgemeinchirurgen in Bad Schwartau