Gerhard Schreyer-Zell
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Altötting 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell?
Ich bin so erstaunt sehr netter respektvoller freundlicher Arzt(Diabologe) sowie nette Sprechstundenhelferin und Arzthelferin.
Der Arzt bemüht sich sehr um mich wegen meine Behinderung als Gehörloser.
Ich komme gerne wieder zu den Arzt das beste Diabologe Altötting.Ich bin sehr überrascht über sehr netten geduldigen Arzt sowie Arzthelferin.saubere ordentliche Inneneinrichtung alles passt sehr gut.
ich war- bin beeindruckt , mit welcher Genauigkeit der Dr .Schreyer-Zell sich mit mir und meiner Kranken- Geschichte und mit welcher Akribie er dann Blut-und Urin, sowie physische Untersuchungen durchführte und die Ergebnisse bewertet und verständlich interpretiert und mir dann vermittelt hat. Er hat auf Anhieb mein volles Vertrauen erlangt, und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Immer freundlich, immer konzentriert .Meiner Meinung nach sich genügend Zeit nehmend -gibt mir den Eindruck , dass er sich ernsthaft um meine Gesundung / Verbesserung des Zustandes besorgt -kümmert.
Sehr zu empfählen
sehr freundlicher arzt, der nicht lange um den heißen Brei herrumredet, auch das praxisteam ist sehr freuhndlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell ab?Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell?Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Str. 8 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Schreyer-Zell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.