Thorner Str. 22, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Gerhard Schremper?
Herr Schremper nimmt sich die nötige Zeit und nimmt notfalls Fachliteratur zur Hand, er hält sich nicht für Dr. Allwissend. Er stellt keine Diagnosen, die seinen Fachbereich überschreiten und überweist bei ernsten Problemen den Patienten zum Facharzt. In meinem Fall hat er im Jahr 2010 den behandelnden Kardiologen, die meinen Herzfehler nicht gefunden hatten, die Untersuchung explizit vorgeschrieben. 14 Tage nach dem entscheidenden Untersuchungstermin hatte ich schon die Operation. So verdanke ich ihm mein Leben. Beim Nachbarn diagnostizierte er einen Herzinfarkt. Dank seiner schnellen Einweisung in die Herzklinik blieb der Schaden klein. Im Kreis der Nachbarschaft gehen die meisten Patienten zu ihm.
Genießt seit 25 Jahren mein Vertrauen.
Bin zufrieden.
Er nimmt sich jeder Sache an, egal was für ein Anliegen der Patient hat! Sehr freundliches Entgegenkommen sowie auch seine beiden Arzthelferinnen! Super vielen Dank für eure Hilfe.
Ich wohne in Remscheid Lennep und fahre immer in diese Praxis!
Kann ich nur empfehlen!
Lg
War wegen einer Bronchitis bei ihm (da mein Hausarzt im Urlaub war) und habe diese dann nach 2 Wochen auskuriert gehabt. Hat sich viel zeit genommen und alles war gut!
ich finden den dock gut er lässt sich viel zeit gerade bei kindern und erklärt alles gut
Herr Dr. Schremper ist seit über einem Jahrzehnt mein Hausarzt. Fachlich spitze, ruhig uns freundlich und - vor allen Dingen - er lässt sich Zeit für seine Patienten.
Ebenfalls durch zwei Mitarbeiterinnen unterstützt, die sich nicht nur in allen Dingen auskennen, sondern auch ganz hervorragend die Paxis managen.
Höflicher Doktor. Hat noch Zeit für den Patienten.
Ich und meine ganze Familie gehen schon seit sehr vielen Jahren zu Dr. Schremper.
Die Arzthelferinnen kannte ich schon als kleines Kind. Nun bin ich selber eine und unterhalte mich sehr gerne mit Ihnen. Dr Schremper ist ein äußerst netter und kompetenter Arzt der sich sehr fürsorglich um seine Patienten kümmert. Er Schickt seine Patienten auch nie grundlos zu weiteren Untersuchungen oder zu anderen Fachärzten. Er verschönert keine Situation, redet klar und verständnisvoll mit einem.
Und das wichtigste: er nimmt sich viel Zeit. Auch wenn man sich etwas von der Seele reden will.
Die Praxis hat nicht die neueste Ausstattung aber das ist vollkommen okay. Es hat eben alles noch einen gewissen Charme. Ich kann Dr. Schremper und seine Praxis nur weiter empfehlen. Ich werde, solange ich hier in Wuppertal wohne, nicht wechseln wollen.
ich fühle mich bei diesen arzt gut behandelt,er nimmt sich zeit für seine patienten.die arzthelferinnen sind sehr nett und kompetent
Sehr gut in der Diagnostik, unterstützt seine Diagnosen durch Facharztkonsultationen. Behandlung führen zu guten Ergebnissen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Schremper ab?Dr. med. Gerhard Schremper ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Schremper?Dr. med. Gerhard Schremper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thorner Str. 22 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Schremper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Schremper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schremper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Schremper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Schremper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schremper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Schremper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Schremper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Schremper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen