Termin buchen
Funktionstaping
Haltungsdiagnostik
Keytec-Therapie
Bewertungen durchsuchen
Nach mehreren Hausarztbesuchen und Facharztuntersuchungen bin ich mit meinen Unterlagen zur Praxis Dr. Schömer. Er hat die berichte agribisch genau durchgelesen .
Dann mich befragt ,abgetastet und mir folgende Ursachen erklärt,die mit den Sintomen übereinstimmen.
Mit dem Bericht bin ich zum Hausarzt ,der jedoch nicht der selben Meinung ist .
Jetzt gehe ich zum Ostiopaten für sechs Sitzungen .
Ich finde das der Arzt ein Fachmann auf seinem Gebiet ist.
Warum er keine Kassenzulasseung hat weis ich nicht??
schade
Ich kam mit großen Problemen beim Gehen zu Dr. Schömer. Er erkannte kompetent die Ursache und wusste Behandlungshilfe. Heute kann ich sogar wieder lange Strecken joggen. Ich bin begeistert und empfehle seither die Praxis von Dr. Schömer mit voller Überzeugung weiter.
Top Arzt, nachdem ein Arztkollege 1 Stunde zuvor eine Fehldiagnose gestellt hat wurde von Dr.Schömer der akute Bandscheibenvorfall sofort erkannt und alle notwendigen Maßnahmen eingeleitet.
Ein Sonderlob hinsichtlich sofortigen, kurzfristigenTermines, einer einwandfreien Diagnose,
Freundlichkeit,Zeit, alles sehr gut.
Absolut guter Arzt, immer freundlich und hilfsbereit, kurze Wartezeiten. Bin schon über 10 Jahren in Behandlung.
sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt, der auch zuhören kann. Wartezeiten fast nicht vorhanden, sehr freundliche Angestellte. Zeitnahe Termine.
Weil ich ein tobendes und tollpatschiges Kind war, musste ich öfters zum Chirurgen. Er war immer stets freundlich und einfühlsam, hat mir gezeigt, wie alles funktioniert (auch als ich schon etwas älter war und alleine hingehen konnte). Die Sprechstundenhilfe war auch stets freundlich. Nur muss man etwas Zeit mitnehmen.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Schömer ab?Dr. med. Gerhard Schömer ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerhard Schömer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bewegungstherapie, Biofeedback, Haltungsdiagnostik, Funktionstaping, Keytec-Therapie, Funktionseinlagen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Schömer?Dr. med. Gerhard Schömer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Kohl-Str. 1 Brackenheim
- Hohensteiner Str. 2 Kirchheim am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Schömer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Schömer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gerhard Schömer?Sie können sich mit Dr. med. Gerhard Schömer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schömer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Schömer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Schömer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schömer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Schömer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Schömer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Schömer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Heidelberg