- Implantologie
Riesstr. 76, Ritterhude
Dr.Gerhard Schneider und Jörn Biesterfeldt
Riesstr. 76, Ritterhude
Dr.Gerhard Schneider und Jörn Biesterfeldt
Ich fühle mich seit Jahren äußerst gut aufgehoben in dieser Praxis. Ärzte und Team einfach klasse
Ich bin seit nun schon seit 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Schneider. Die Praxis ist modern, die Helferinnen freundlich und das Beste: ich habe nie Wartezeiten gehabt. Wenn der Termin um 11:00h war, dann bin ich auch um 11h dran gekommen. Die Beratung war immer kompetent und vor allem sehr intensiv. Herr Dr. Schneider hat sich immer die Zeit genommen über Nebenwirkungen und Preise zu beraten.
Meine Frau und meine Kinder sind auch Patienten und wir sind froh diese Praxis gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Schneider ab?Dr. med. dent. Gerhard Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerhard Schneider besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Schneider?Dr. med. dent. Gerhard Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesstr. 76 Ritterhude
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.