Sind Sie Dr. med. Gerhard Schmidt?
Im Wartebereich ist es anscheinend nicht schlimm, keine Maske zu tragen. Absolut unverantwortlich und unterstützt No-Vax-Leute. Anti-Impf-Arzt der die Möglichkeiten des Nicht-Tragen in brandenburgs Arztpraxen voll ausnutzt.
Super nett und sehr freundlich sehr kurze Wartezeit gute Behandlung sehr freundlich zu Kindern ein Termin Vergabe ist Auch sher super
Das was nicht so schön ist ist das warte zimmer
Der Arzt ist super egal was man hat man bekommt Gehör geschenkt und es ist echt super man wird freundlich behandelt und es ist alles top
War außerordentlich überrascht wie schnell und tiefgründig die Untersuchung ausgeführt wurde . Super Team, Danke nochmals.
Sehr gute Behandlung und genaue Diagnosen.
Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Man muss da durch zwar etwas länger warten im Wartezimmer aber bei welchem Arzt ist das nicht so?! Er ist sehr kinderfreundlich und erklärt auch alles verständlich. Die Schwestern sind auch alle super freundlich und geben immer ihr Bestes. War vorher bei einer anderen Ärztin und muss sagen, ich habe den Wechsel nicht eine Sekunde bereut. Selbst das impfen klappt ohne Tränen, was vorher nie der Fall war.
Macht weiter so
Ich kenne die Praxis schon lange und bin immer sehr zufrieden. Herr Doktor Schmidt nimmt sich viel zeit, erklärt alles genauestens und ist immer freundlich. Er findet immer eine Lösung und geht sehr behutsam mit kindern um.
Bin mit meiner großen seit 9 Jahren bei ihm und bin mehr als zufrieden. Im Umgang mit kleinen Patienten ist er sehr geduldig, weshalb auch meine kleinste jetzt bei ihm ist. Ich kann nichts negatives sagen und würde ihn jedem empfehlen.
Weil mein Baby nach einer Woche immer noch hoch Fieber hatte, unsere Kinderärztin aber nicht da war, ging ich ausnahmsweise mal zu dieser Praxis. Ein vorheriger Anruf erfolgte. Es gab dort weder einen separaten Wertebereich für Kinder-man muss mit allen anderen Kranken zusammen sitzen. (Auf dem Fussboden) Aber die größte Posse- als NICHTstammpatient wird man mit einem kranken Baby ganz hinten angestellt hinter allen ander, dann braucht man am Telefon auch keine Uhrzeit neben.
Ich bin seid 4 Jahren in Behandlung in der Arztpraxis. So stellt man sich einen vernünftigen Arzt vor. Dr. Schmidt hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für seine Patienten.Er ist fachlich sehr kompetent. Ich würde diesen Arzt jedem weiter empfehlen der noch auf der Suche nach einem Hausarzt ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Schmidt ab?Dr. med. Gerhard Schmidt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Schmidt?Dr. med. Gerhard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenzener Str. 1 Perleberg
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Schmidt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.