Sehr geehrte Damen und Herren
willkommen auf meinem jameda Profil. Ich freue mich sehr dass Sie Interesse an mir und meiner Klinik haben. Mein Name ist Dr. med. Gerhard Sattler ich bin Gründer und ärztlicher Direktor der Rosenpark Klinik in Darmstadt. Wir sind ein Kompetenzzentrum für ästhetisch-operative Dermatologie und Plastische Chirurgie neben der Rosenpark Klinik bieten wir ihnen unter anderem das Rosenpark Studio und das Rosenpark Research an.
Unsere Rosenpark Klinik finden Sie allerdings nicht nur in Darmstadt sondern für Sie sind wir auch in Hamburg und Frankfurt erreichbar. Auf den folgenden Seiten finden Sie wichtige Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte Leistungen und Informationen über die Rosenpark Klinik.
Mir und meinem Team liegt es sehr am Herzen dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Zögern Sie nicht uns bei Fragen unter der Tel.: 06151/9547-0 zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Gerhard Sattler
Über Dr. med. Gerhard SattlerDr. med. Gerhard Sattler gilt weltweit als Kapazität in der ästhetisch-operativen Dermatologie für Fettabsaugung Venenbehandlung Behandlungen in der äußerst schonenden Narkoseform der Tumeszenz-Lokalanästhesie für Faltenbehandlung und Gesichtsverjüngung.
Neben zahlreichen Buchveröffentlichungen und über 100 expertengeprüften wissenschaftlichen Publikationen ist Dr. med. Gerhard Sattler weltweit als Referent auf ärztlichen Kongressen gefragt. Er engagiert sich intensiv für die Entwicklung neuer Behandlungsmethoden in der ästhetischen Medizin ebenso wie für qualifizierte Weiterbildung in der Ästhetik und Nachwuchsförderung.
Häufig sind es Details die darüber entscheiden ob sich ein Mensch in seiner Haut wohl und letztlich attraktiv fühlt. Sie sochen einen kompetenten Dermatologen und Chirurgen? Dann sind Sie bei uns im  Kompetenzzentrum für ästhetisch-operative Dermatologie und Plastische Chirurgie in der Rosenpark Klinik genau richtig! Gemeinsam mit Ihnen besprechen wir individuell stets die qualitativ hochwertigsten und sichersten Behandlungsmethoden einer seriös angewandten Schönheitsmedizin. Denn: Ein ästhetischer Eingriff ist Vertrauenssache und darf die Gesundheit des Patienten nicht gefährden.
Dermatologiemedizinisches Teilgebiet das sich mit der Haut und deren Krankheiten befasst.
Tumeszenz-LokalanästhesieSonderform der Lokalanästhesie die Dr. Gerhard Sattler Leiter der Rosenpark Klinik vor mehr als 25 Jahren als einer der Ersten in Deutschland angewendet und kontinuierlich weiterentwickelt hat. Das Prinzip: Eine stark verdünnte Narkoselösung (Tumeszenzlösung) wird ins Unterhautfettgewebe eingebracht. Dort betäubt sie sicher und anhaltend große Körperbereiche. Die Fettzellen saugen die Tumeszenzlösung auf und sind so leichter abzusaugen. Weitere Vorteile: Patienten sind während der Behandlung im Vollbesitz ihrer geistigen und körperlichen Fähigkeiten. Sie können sich umdrehen einzelne Muskeln anspannen und zur Kontrolle der Symmetrie aufstehen. Durch die Grundspannung der Muskeln ist die Körpersilhouette erkennbar. In der Rosenpark Klinik wird Tumeszenz-Lokalanästhesie unter anderem bei Liposuktion Hyperhidrose Facelift oder Venenbehandlungen angewendet.
Fettabsaugung / Liposuktiondauerhafte Entfernung von Fettzellen umgangssprachlich auch Fettabsaugung genannt. In der Rosenpark Klinik führt dafür der Arzt in Tumeszenz-Lokalanästhesie eine Vibrationskanüle zwischen Unterhaut und Muskulatur rüttelt Fettzellen los und saugt diese ab.
Sie möchten gerne mehr zum Thema plastisch-ästhetische Chirurgie erfahren?
Wir stehen Ihnen in unserer Rosenpark Klinik gerne für ein unverbindliches Beratungsgespräch zur Verfügung und erläutern Ihnen wie wir durch moderne Verfahren Ihr Erscheinungsbild verbessern können. Durch Fortbildungen und die Nutzung moderner Technologien können wir Ihnen gute Behandlungsergebnisse bieten. Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen:
Körperformung
Cellulite-Behandlung
Po-Aufbau
Innenbeinlifting

Gesichtsverjüngung (Faltenbehandlung)
Filler (z. B. Volumentherapie Hyaluronsäure)
Botox®
Eigenfettunterspritzung
Thermage®

Hautoberflächen-Behandlung
Lokaltherapie
Laserbehandlung
Chemisches Peeling
Klassische Hautchirurgie (Narbenkorrektur Muttermal-Entfernung Hauttumor-Entfernung Lidlifting)

Venenchirurgie
Verödung und Laserchirurgie

Behandlung von Besenreisern und Krampfadern
  • Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Gerhard Sattler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 20:00

10:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Lieber Herr Dr. Sattler, Sie wissen, dass ich Ihnen sehr zugetan bin. (Stichwort Ayurweda / Sri Lanka) Aber Wartezeiten - so wie heute bei Ihrer Frau (allerdings auch gerne bei Ihnen) von 1,5 Stunden und länger - das geht einfach nicht. Ich muss auch arbeiten und benötige Sicherheit bei der Absprache von Terminen, die von MEINER Seite IMMER eingehalten werden.
Heute war ich offensichtlich um 10.00 Uhr die erste Patientin in Frankfurt, eingetragen bei Frau Dr. Sattler. Nach meiner Nachfrage nach 45 Minuten Wartezeit, wurde mir dann wiederum 15 Minuten später gesagt, dass ich nun noch mindestens 30 Minuten warten müsste. Herr Dr. Sattler ist ein wunderbarer Mensch / Arzt aber die wirklich schlechte / zu enge Planung der Terminvergabe ist mein Kriterium der Praxis nun endgültig meinen Rücken zuzukehren..

Ein toller Arzt - aber die Wartezeiten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Der Erfahrungsschatz von Dr. Sattler hat ein unglaubliches Spektrum - man fühlt sich bei ihm sofort wohl, und in guten Händen. Als Profi nimmt er sich für JEDEN (!) Patienten die Zeit, die er für ein perfektes Ergebnis benötigt.
Qualität hat zurecht ihren Preis - und das ist gut so!
Wer einmal die Schloss-ähnliche Wohlfühlatmosphäre dort erlebt hat, möchte nirgends anders mehr Eingriffe machen lassen. Weiter so!!!

Einfach PERFEKT! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Bisher hatte ich 2 von 3 Operationen und war sehr zufrieden. Der Arzt war sehr freundlich sowie kompetent und beriet mich ausführlich über die Behandlung. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.
Auf den nächsten Termin freue ich mich sehr.

kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Ich hatte eine Oberlid Korrektur bei Dr. Sattler. Meine Lider sind wieder in Symmetrie und mit den feinsten, fast unsichtbaren Nähten versehen die man sich nur wünschen kann.
Kompetent, ehrlich und freundlich ohne Kompromisse. Wenn Dr. Sattler Hand anlegt, geht man mit einem Ergebnis von 100% aus dem OP und der Praxis.

Oberlid Korrektur • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Seit Jahren bei Dr Sattler mit Lipödemen in Behandlung. Nach jahrelangen Behandlungen mit Lymphdrainage waren die Liposuktionen ein wahres Wunder. Die Schmerzen & Ödeme waren & sind soweit zurück das ich nicht mehr regelmäßig Lymphdrainage brauche. Neues Leben
Fachlich einfach nur Top. Wenn er Musiker wäre dann wäre er bei den Besten auch mit seiner Herzenwärme. Am 11.9. Lymphdrainage ( Sattler) mit anschließender Bauchdeckenplatik (Josipovic)
Narkose von Dr Schott Mein Dream Team

Lieblingsarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Herr Dr. Sattler hat mir in wenigen Minuten zur Traumfigur verholfen. Er hat sich Zeit genommen um mich eingehend zu beraten und nach der OP die Ergebnisse zu besprechen. Ein super Arzt und Mensch :)

In kurzer Zeit zur Traumfigur :) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Es sind nun 6 Wochen nach der Liposuction beim Dr. Sattler her und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Die OP verlief sehr gut, sowie das ganze hinterher. Das ganze Team in der Rosenpark Klinik ist einfach unglaublich gut, von den liebevollen Schwestern bis zum genialen Narkosearzt. Und der Dr. Sattler selbst ist ein unglaublich toller Mensch und Visionär, der seine Arbeit sehr liebt und dementsprechend auch sehr liebevoll und fantastisch macht! Ich kann Dr. Sattler und die Rosenpark Klinik nur weiter empfehlen.

Ausgezeichenter Mensch und Kollege • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Herr Dr. Sattler hat unglaublich viel Erfahrung und mir dadurch meine komplette Angst genommen.
Seine Behandlungstechnik ist außergewöhnlich und sehr gut.
Ich kann ihn wirklich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
So ein lieber und fachkompetenter Arzt!

Einfach der Beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Die Rosenparkklinik, genauer Dr. Sattler, wurde mir als die erste und beste Adresse in Deutschland für eine Liposuction empfohlen. Ich bin mit einer entsprechend hohen Erwartungshaltung in die Gespräche und später in die OP gegangen. Rückblickend darf ich sagen, die Vorschußlorbeeren hat sich Dr. Sattler und die Rosenparkklinik verdient.Das Ergebnis ist ist toll und überaus zufriedenstellend.

Liposuction • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Rosenpark Klinik GmbH

Dr. Gerhard Sattler hat eine Fettabsaugung an meinen Beinen vorgenommen , da ich unter einer Form von Lipödem leide . Das Ergebniss war sehr schecht , tiefe Furchen/ Rillen , etlichen Dellen und tiefe Löcher! Daraufhin hat er noch einmal nach operiert,und es wurde noch schlimmer , da nun auch noch der Po ein Bananenfalte bekommen hatte. Andere Plastische Ärzte sind über solch seine Arbeit entsetzt ! Ich leide sehr darunter, verstecke meine Beine und schäme mich sehr! Sehr viel Geld bezahlt !???

Dr. med. Gerhard Sattler

Ihre Bewertung wirft für uns große Fragezeichen auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, um vor allem Ihren Behandlungsverlauf nachvollziehen, aber auch Ihre weiteren Kritikpunkte einordnen zu können.
Wir haben ein sehr engagiertes und hochmotiviertes Patientenmanagement, welches jegliche konstruktive Kritik zum Anlass nimmt, Abläufe zu überprüfen und zu verbessern - was allerdings nur möglich ist, wenn wir auch Kenntnis über solche, glücklicherweise überaus seltenen Ereignisse erlangen.
Viele Grüße aus der Rosenpark Klinik

Fettabsaugung: Oberschenkel/Unterschenkel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben