- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gerhard Salomon?
Die Wartezeiten in der Praxis sind trotz Termin einfach viel zu lang. Zusätzlich herrscht eine sehr hektische Atmosphäre in der Praxis. Dr. Salomon hetzt zwischen den Behandlungsräumen hin und her. Ich traue mich kaum, irgendwelche zusätzlichen Fragen an den Arzt zu stellen, da er unter spürbarem Zeitdruck steht. Und ich gehe sehr selten zum Arzt. Die Arzthelferinnen reden nur das allernötigste mit einem. Trotz Corona werden viel zu viele Patienten zeitgleich eingestellt. Sehr schade.....
Dr. Salomon ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt. Er nimmt sich immer genügend Zeit.
Sein Praxisteam hat große Anerkennung verdient in dieser heutigen Zeit.
Unfreundlich und lange Wartezeiten. Zudem macht der Arzt einem nur Angst.
Seit vielen Jahren werden meine Frau und ich von Dr. Salomon zur vollsten Zufriedenheit versorgt. Als unser Hausarzt hat er immer wieder bewiesen wie aufopferungsvoll er sich um seine Patienten kümmert. Selbst nach einem langen Arbeitstag in der Praxis findet er noch Zeit für einen Hausbesuch um 22 Uhr. Dieser Arzt ist in allen Belangen vorbildlich und fachlich sehr kompetent. Sein Praxisteam hat auch nur Bestnoten und große Anerkennung verdient.
Mehrere Bekannte veranlassten mich zu einem Wechsel zu Dr. Salomon und ich bereue es nicht. Seit Jahren sehr zufrieden.
Dr. Salomon ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt. Er nimmt sich immer genügend Zeit, um den Patienten über Krankheit und Behandlungsverlauf aufzuklären. Dr. Salomon ist sich auch nicht zu schade, abends auch um 21:00 Uhr oder am Wochenende noch anzurufen, um die Blutwerte etc. zu besprechen. Dr. Salomon ist ein Arzt der alten Schule, dem seine Patienten wichtig sind. Da nimmt man auch gerne mal längere Wartezeiten (teilweise 3 Stunden) in Kauf.
Die Praxis macht einen guten Gesamteindruck aber offene Sprechstunden und dadurch hohes Patientenaufkommen in Verbindung mit der positiv zu verstehenden Gründlichkeit von Hr. Salomon führen zu sehr langen Wartezeiten.
Ich habe als Neupatientin direkt einen Termin bekommen. Die Wartezeit ist zwar etwas länger ausgefallen, dafür arbeitet Herr Dr. Salomon sehr gewissenhaft und fleißig und nimmt sich die Gesundheit und Anliegen seiner Patienten sehr zu Herzen.
Dr. Salomon hat sich trotz extrem vollem Wartezimmer und anstehendem Praxisurlaub viel zeit für mich genommen, recherchiert und mich eingehend untersucht und über meine Krankheit aufgeklärt. Bin sehr dankbar so einen tollen Arzt gefunden zu haben!
Was für ein toller Arzt, endlich hab ich das Gefühl dass mir jemand helfen möchte und einem Arzf meine Gesundheit am Herzen liegt. Bin begeistert.
Dafür nehme ich die sehr langen Wartezeiten in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Salomon ab?Dr. med. Gerhard Salomon ist Internist, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Salomon?Dr. med. Gerhard Salomon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dreieck 6 Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Salomon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Salomon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Salomon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Salomon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Salomon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Salomon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Salomon gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Salomon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Salomon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Salomon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.