![](/img/de/avatar/user_default.png)
in den besten Händen wenn es um die Zahngesundheit geht !!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Notfallpatient im Urlaub mit viel Zeit, Kompetenz und Einfühlungsvermögen behandelt worden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt nimmt sich Zeit (gerade wenn man eher Angst vor dem Zahnarztbesuch hat) und man kann sich alles genau erklären lassen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In dieser Zahnarztpraxis wird noch individuell auf den einzelnen Patienten eingegangen; alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Behandlungen waren stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herr Dr. Ruhm kann auch sehr gut mit Patienten mit Angst umgehen. Er erklärt alle seine Behandlungsschritte ausführlich und behandelt sehr sorgsam, sodass eine schmerzfreie Behandlung gelingt. Auch aufgrund seines äußerst kompetenten Auftretens kann ich ihn als Zahnarzt nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr professionelle Behandlung, sehr gute Erklärung der nötigen Behqandlungsschritte, Praxis sehr ansprechend, sehr freundlicher Empfangsbereich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Da ich hier eine schlechte Bewertung (nur wegen Zahlung) gelesen habe musste ich auch meine Meinung rein schreiben, denn ich bin schon länger beim Dr. Ruhm und würde den Zahnarzt schon empfehlen. Er nimmt sich Zeit, ist rücksichtsvoll und ist doch schon einige Jahre in dem Beruf und hat dementsprechend Erfahrung. Bei der Zahlung kann es schon sein, dass er im Vergleich zu anderen teurer ist..., aber da muss man sich davor schlau machen bzw. auf den Kostenvoranschlag bestehen bzw. seine Zusatzversicherung kennen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Anfangs nette Betreuung und schnelle Termine.Hatte mich schon gewundert das bei diesem Zahnarzt nichts los ist.Zahnreinigung und Wurzelbehandlung.um kostenplan gebeten,da hies es wird noch gemacht.Reinigung kostet nix.Reinigung erledigt,passt.Nun kommt die wurzelbehandlund.Nach der 2 Sitzung(Arzt noch nicht bis Wurzel vorgedrungen)wird gesag:sind noch lang nicht fertig.Dann kommt der Schock.davor hies es kasse zahlt alles.Die möchten jetzt 800€ für die 2 Sitzungen?!Finger weg!!Std.Satz.300€
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Ruhm ab?Dr. med. dent. Gerhard Ruhm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Ruhm?Dr. med. dent. Gerhard Ruhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Hiller-Str. 1 Pfronten
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Ruhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Ruhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Ruhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Ruhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Ruhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Ruhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Ruhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Ruhm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Ruhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.