Gerhard Rothmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Bremervörde 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerhard Rothmann?
das ganze Team ist trotz der coronabedingten Situation immer freundlich und hilfsbereit. Die Aufklärung durch den Arzt ist toll. Die Telefonische Erreichbarkeit ist gut.
Nette Praxis und Team ! Man wird immer nett Begrüßt und auch die Dr. nehmen sich Zeit um die Belange zu klären! Sollte es weitere Untersuchungen usw. geben, welche in der Praxis nicht möglich sind, so wird gemeinsam über das weitere vorgehen gesprochen und eine entsprechende Auswahl getroffen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Rothmann ab?Dr. med. Gerhard Rothmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Rothmann?Dr. med. Gerhard Rothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 8 Bremervörde
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Rothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Rothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Rothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Rothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Rothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Rothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Rothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Rothmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gerhard Rothmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Rothmann?Dr. med. Gerhard Rothmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Rothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Elmshorn