Sind Sie Dr. med. Gerhard Preisl?
1a+mehr als Zufriedenstellend Man n oder Frau ist bei ihm in Guten Händen
Man kann alles Fragen ,ok nimmt sich Zeit
Dr. Preisl ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hört einem Aufmerksam zu und geht der Ursache für die "Zimperlein" auf den Grund und nimmt sich viel Zeit für einen. Er speißt einen nicht nur mit einem Rezept ab und überlässt dich wieder deinem Schicksal. Ich kann ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen. Hier ist man in den besten Händen.
Es wird sich hier immer über die Wartezeit beschwert aber ist doch logisch wenn er sich für seine Patienten Zeit nimmt. Da wartet man doch gern.
Ich bin seit 15 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Herr Preisl nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, stellt viele Fragen und erklärt alles sehr detailliert. Er ist sehr freundlich. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett, dass jemand mal einen schlechten Tag haben kann ist doch normal. Und wenn ich mal doch mit einer nicht weiterkomme, dann sage ich das auch und schon läuft alles. Mir gegenüber sind alle sehr zuvorkommend. Man muss allerdings genug Zeit mitbringen, es ist oft sehr viel los und es dauert bis man an die Reihe kommt.
Absolut empfehlenswerte Praxis!
Super Arzt sehr nett und beste Ausstattung in der Praxis.
Super !!!
Ein sehr guter und kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Er ist stets freundlich und vertrauensvoll.
Sehr zu empfehlen, nimmt sie viel Zeit für seine Patienten, geht allen Symptomen genau nach, um die Krankheit einzugrenzen. Falls er sich unsicher ist, zieht er sofort einen kompetenten Kollegen dazu.
Gibt sein best Möglichstes !!! Liegt mit seinen Diagnosen immer richtig !!!Danke für die gute Behandlung!!!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten hat immer ein offenes Ohr
Super Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten, kein schnelldurchgang.
Netter Arzt. Nimmt sich Zeit. Schwierige Parkplatzsituation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Preisl ab?Dr. med. Gerhard Preisl ist Praktischer Arzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Preisl?Dr. med. Gerhard Preisl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 36 b Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Preisl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Preisl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Preisl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Preisl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Preisl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Preisl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Preisl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Preisl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Preisl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.