Gerhard Plötz
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Tölz 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Gemeinschaftspraxis für Orthopädie / Physikalische und Rehabilitative Medizin in Bad Tölz.
Wir möchten dass Sie sich bei uns menschlich und medizinisch gut aufgehoben fühlen. Uns ist daran gelegen Sie individuell zu behandeln und auf Ihre Sorgen und Wünsche einzugehen. Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von uns unserer Praxis und unseren verschiedenen Leistungen verschaffen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter 08041/72097 gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ich würde mich freuen Sie in unserer orthopädischen Praxis in Bad Tölz begrüßen zu dürfen.
Ihr
- Physikalische Therapie & Balneologie
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
überörtl. Gem.Praxis Dres. Gerhard Plötz und Ralph Munkert
Akut-Termin! Bitte Wartezeit einplanen!
Chirotherapie
Kontrolluntersuchung
Lasertherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
überörtl. Gem.Praxis Dres. Gerhard Plötz und Ralph Munkert
Eine Praxis, die genau das bietet, was meinen Vorstellungen entspricht. Es wird genau die Zeit investiert, die mein Anliegen erfordert, nicht mehr und nicht weniger. Der Arzt erklärt mit wenigen verständlichen Worten und geht kompetent auf Rückfragen ein. Die freundlichen Arzthelferinnen sind bayerische sympatische Urgesteine, die unglaublich gut mit Stress umgehen können. Die Einrichtung scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein und die Platzverhältnisse sind etwas beengt. Das werte ich durchaus auch als positiv, zumal ich den Eindruck habe, dass dort insgesamt Ressourcen schonend und nachhaltig gearbeitet wird. Zum Beispiel verzichtet man auf diese Einwegpapierauflagen für die Liegen. Ist nicht jedermanns Sache, aber ich finde das top! Besonders hervorheben möchte ich, dass ich bei akuten Beschwerden auch kommen darf, wenn ich keinen Termin habe. Die Wartezeit wird nicht beschönigt, im Gegenteil, oft geht es schneller, als prognostiziert. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.
Herr Dr. Plötz hat vor 2 Jahren eine Mittelfussarthrose am rechten Fuß diagnostiziert und daraufhin Einlagen verordnet, die allerdings nur bedingt geholfen haben. Eine alternative Behandlungsmethode hat mehr Erfolge gebracht. Dennoch ist Herr Dr. Plötz ein freundlicher und kompetenter Arzt.
Pünktlich dran gekommen, schnelle Röntgendiagnostik, gute Erklärung, Behandlungsalternativen erklärt.
Dr. Plötz ist stets kompetent, hilfsbereit und (auch unter Zeitdruck) freundlich. Er verordnet schnell und problemlos alle notwendigen Untersuchungen und Behandlungsmaßnahmen und bleibt immer gerne über die Fortschritte in der Behandlung informiert. Ich bin eine Patientin mit einer seltenen, chronischen Krankheit und bin mit der Praxis sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind immer herzlich und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben! Ich kann Dr. Plötz weiterempfehlen!
Trotz Termin fast 1 Stunde gewartet.
Das Team ist trotz Streß immer sehr freundlich.
Hier bin richtig aufgehoben, seit 2021 komme ich hierher, echt Top!
Ultraschall und Röntgen wurden vor Ort gemacht. es beschleunigte die Überprüfung
Ich bin seit Jahren schon Patientin in der Praxis und wurde sehr gut behandelt oder zu anderen kompetenten Kollegen überwiesen. Das Ich zum Schluss Beschwerden frei war.
Diese Praxis ist ein Beispiel dafür, dass eine überaus große große Zahl an Patient:innen schnell und dennoch kompetent und freundlich an die Reihe kommt. Wenn man mal warten muss, dann einzig, weil es nicht genügend Ärzt:innen gibt.
Herr Dr. Plötz ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hat mich mit seinem Fachwissen überzeugt. Trotz der hohen Auslastung musste ich nicht lange warten.
Das Team ist auch überaus freundlich.
Die Praxis kann ich weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Plötz ab?Dr. med. Gerhard Plötz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerhard Plötz besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Lasertherapie, Stoßwellentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Plötz?Dr. med. Gerhard Plötz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arzbacher Str. 3 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Plötz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Plötz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Plötz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Plötz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Plötz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Plötz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Plötz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Plötz gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Plötz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Plötz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Plötz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim