- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Gerhard Pfeifer?
Ich habe , Hern Dr. Pfeifer Dezember 2022 aufgesucht, möchte hier meine Erfahrungsbericht erteilen, damit evt. andere Patienten geholfen wird.
Herr Dr. Pfiefer hat seeine eigene Behandlungmthode, er nimmt seine Patienten nicht ernst genug , daher sollte man sich darauf einstellen , nicht wirklich hifsbereit meine eigene Meinung zur der Arzt.
Ich war einmal bei Ihm bin leider sehr enttäuscht , dieser Arzt behandelt nicht ,
sehr wenig Fachkenntnisse , aber auch sehr unfreundlich einmal und nie wieder.
Dieser Gutachter für die Versicherungen und deren Rechtsanwälte war telefonisch unter der
angegebenen Telefonnummer 089 45211701 nicht erreichbar.
Auch im Internet sind nur sehr spärliche Informationen über ihn vorhanden.
Da Versicherte in der GKV grundsätzlich die sie behandelnden Ärzte frei wählen können (Prinzip der
freien Arztwahl), und dieser Gutachter ausschließlich im Auftrag der Versicherungen und
Rechtsanwälte tätig ist musste er von uns keinesfalls aufgesucht werden (nach heutigem Kenntnis-
stand).
Dieser Arzt war sehr unfreundlich, er war überhaupt nicht patientenorientiert und informiert.
diese pfeiffe hatte ich als gutachter für mein eu antrag seitens der rentenanstalt.er ging gar nicht auf meine erkrankungen richtig ein,stellte mir dämliche fangfragen,wie auf dem gericht,und kam zu einen mir nicht nachvollziehbaren grund zut tatsache das es bei mir nur um eine vorübergehende störung handelt,obwohl ich schon seit 32 jahren an meinen erkrankungen leide.die pfeiffe braucht selber einen psychiater.
Herr Dr. Pfeifer nahm sich zwei Stunden für mich Zeit. Das Gespräch war ausführlich.
Leider war sein Wissen zu meinen Krankheiten sehr veraltet. Das harmonierte allerdings sehr gut mit den anderen Eindrücken in seiner Praxis. Die vorherrschende Farbe ist schmuddeliges grau. Es gibt kein Wartezimmer, man wartet vor dem Schreibtisch des Empfangs, alle auf entsetzlich quietschenden Stühlen. Die Atmosphäre und der Umgangston mit den Patienten sind muffig.
Ich empfand Herrn Dr. Pfeifer als unhöflich. Zum einen musste ich anfangs ohne ersichtlichen Grund 35 Minuten warten, zum anderen verschwand er während der Untersuchung für 10 Minuten kommentarlos, während ich halbnackt auf der Untersuchungsliege saß.
Im Gespräch mit Herr Dr. Pfeifer hatte ich den Eindruck, dass er nicht in der Lage ist sich in mich hineinzuversetzen, weder über die Gefühlsebene noch über die Wissensebene. Er hörte mir nicht wirklich zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Pfeifer ab?Dr. med. Gerhard Pfeifer ist Neurologe, Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Pfeifer?Dr. med. Gerhard Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Lipp-Str. 47 München
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Pfeifer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Pfeifer akzeptiert: Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching