Sind Sie Gerhard Ostermeier?
Vielen Dank für eure einmalig gute Therapie nach meiner Schulter OP!!!
Endlich wieder schmerzfrei!!
Weiter so ;-)
Viele Grüße von Angelika M.
Ich bin schon lange bei der Praxis Ostermeier in Behandlung und immer wieder können mir die Therapeuten weiterhelfen. Vor kurzem war ich in Behandlung wegen Bandscheibenbeschwerden, der Arzt wollte operieren und meinte Physiotherapie hilft nicht. Ein anderer Orthopäde verschrieb Krankengymnastik. Nach 8 Behandlungen war ich beschwerdefrei und bin es auch heute noch. Sehr gute Behandlung, kompetentes Team - ich kann die Praxis Ostermeier nur weiter empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Ostermeier ab?Gerhard Ostermeier ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Ostermeier?Gerhard Ostermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 118 Ottobrunn
Kann ich bei Gerhard Ostermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Ostermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Ostermeier buchen?An diesem Standort hat Gerhard Ostermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Ostermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Ostermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Ostermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Ostermeier?Gerhard Ostermeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Ostermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.