- Tierarzt für Kleintiere
Nur zu empfehlen...sehr liebevoll mit den Tierchen
Ein wunderbarer Mensch und kompetenter Tierarzt
Ich war einfach zu Kontrolle. Er hat sich schon Zeit genommen um meinen Golden retriever anzusehen. War freundlich sowohl zu mir als auch zu meinen Hund. Hat fragen beantwortet. Ich kam einfach so ohne Anmeldung und war keiner da er auch nicht dann habe ich an der Tür geklingelt und gleich war er da.
Wir kämmen mit fünf sehr kranken Katzenfundelkindern zu Herrn Dr. Merk. Die Behandlung als auch die Erreichbarkeit am Feiertag waren nicht zu überbieten.
Ein Tierarzt mit Leib und Seele dem es wirklich um das Wohl seiner kleinen Patienen geht.
Sehr empfehlenswert . Vielen Dank aus München
Bisher immer kurze bis garkeine Wartezeiten, freundlich, schlicht, ruhig, sehr zu empfelen!!
Bin sehr zufrieden mit ihm! Er erklärt einem alles Super gut und Vorallem in Ruhe. Bin froh dass es so einen Tierarzt gibt
ich bin super zufrieden.ich kann dr.Merk nur jedem empfehlen!
Die Diagnosen dieses sehr kompetenten und freundlichen Tierarztes trafen bis dato ausnahmslos zu. Faire Behandlungskosten. Als die Praxis einmal geschlossen war, musste ich mit meiner Katze als Notfall zu einem anderen Tierarzt, der umgehend diverse kostenpflichtige Untersuchungen an ihr vornehmen wollte, u.a. Röntgen, was mir völlig überzogen schien: ich verließ diese neue Praxis. Zurecht, denn einen Tag später stellte sich bei meinem inzwischen wieder anwesenden Haus- Tierarzt nach dem gründlichen Abtasten meiner Katze heraus, dass es - eine durch einen Biss verursachte - Eiterbeule war!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gerhard Merk ab?Dr. med. vet. Gerhard Merk ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gerhard Merk?Dr. med. vet. Gerhard Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 4 Frickingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Gerhard Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gerhard Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gerhard Merk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gerhard Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gerhard Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gerhard Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gerhard Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gerhard Merk?Dr. med. vet. Gerhard Merk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gerhard Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.