Gerhard M. Bevers
Spezieller Schmerztherapeut
Akupunkteur
Duisburg 1 Adresse
Schreckerstr. 16, Alt-Hamborn , Duisburg
Sind Sie Dr. med. Gerhard M. Bevers?
Hab sehr Zeitnah zur Schmerzbehandlung einen Termin bekommen. Der Dr. und Xxxxx die auch da arbeitet waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hab sogar einen Tee bekommen weil es ein bisschen länger gedauert hat. Der Dr. hat sich viel Zeit für mich genommen und auch Alternativen vorgeschlagen. Ich bin sehr zufrieden und froh den Doktor gefunden zu haben !!!!
Ein Arzt sollte zuhören können und seine Patienten zu Wort kommen lassen. Dieser Arzt kann das nicht, raunzt seine Patienten an und behandelt sie wie unmündige Bürger. Wer da ein zweites mal hingeht, hat wahrscheinlich super Nerven, oder ist es gewohnt niedergemacht zu werden. Wenn es Alternativen gibt, dann bitte....Das braucht doch keiner.
Seine Sprechstundenhilfe und er sind beide unfreundlich. Bei der 3. Behandlung war der Doktor sehr agressiv und hat mich beleidigt und gedemüdigt. Ich wollte ihm sagen, dass das von ihm verschriebene Medikament nicht wirkt. Bevor ich aussprechen durfte fuhr er mich direkt an. Es sind Aussagen gefallen wie „sie sind psychisch krank“ und „wenn sie nicht klar kommen dann bringen sie sich doch um“
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard M. Bevers ab?Dr. med. Gerhard M. Bevers ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard M. Bevers?Dr. med. Gerhard M. Bevers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schreckerstr. 16 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Gerhard M. Bevers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard M. Bevers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard M. Bevers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard M. Bevers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard M. Bevers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard M. Bevers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard M. Bevers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard M. Bevers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard M. Bevers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard M. Bevers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard M. Bevers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.