Ratsallee 45, Viersen
Praxis Dr. Gerhard Lamers Zahnarzt
Ich war seit fast 40 jahren nicht mehr beim Zahnarzt. Meine ausgeprägte Phobie hinderte mich daran, in zahnärztliche Behandlung zu gehen.
Nun hatte ich durch einen Tipp meiner Frau einen Zahnarzt gefunden, zu dem ich sehr großes Vertrauen aufgebaut habe. Zuerst fanden nur informative Gespräche statt, dann wurde mir ein Provisorium angefertigt, dass meine vordere Zahnlücke kaschierte.
Dann wurden einige Zähne extrahiert und nun stehe ich vor dem Beginn der Prothetik. Auch das werde ich nun mit Freude über mich ergehen lassen.
Ich versprüre tiefe Dankbarkeit an Dr. Gerd Lamers. Vielen Dank. Ich bin schon auf das Endresultat gespannt. Dr. Gerd Lamers ist ein Zahnarzt aus Leidenschaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerhard Lamers ab?Dr. med. dent. Gerhard Lamers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerhard Lamers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerhard Lamers?Dr. med. dent. Gerhard Lamers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratsallee 45 Viersen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerhard Lamers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerhard Lamers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Lamers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerhard Lamers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerhard Lamers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerhard Lamers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerhard Lamers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerhard Lamers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerhard Lamers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.