Sind Sie Dr. med. Gerhard Krennrich?
heute war ich nach telefonischer Rücksprache vom Vortag in dieser Praxis. Als ich einer Arzthelferin mitteilte, dass ich Corona positiv getestet habe, hat sie es abgelehnt mich zum Arzt vor zu lassen und mich stattdessen auf Medikamente der Apotheken verwiesen. Wie kann es sein, dass eine einfache Helferin entscheiden kann, ob ein Arztbesuch notwendig ist oder nicht. Ich bin überzeugt, dass Herr Krennrich das Handeln seiner MA nicht für gut heißt. Solche Leute gehören grundsätzlich nicht ins Frontoffice einer Praxis.
Doktor Krennrich ist ein sehr vertrauensvoller Arzt. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. In der Praxis muss man nie lange auf einen Termin warten
Kurze Wartezeit
Ich möchte diesem Arzt seine Kompetenzen nicht absprechen, ich war nur zwei mal hier ,aber mir kam es so vor ,als würde man hier Ferndiagnose stellen
Ich wurde nicht abgehört und nichts ,
Aufgeklärt wurde ich aber sehr gut ,,das hat mir auch sehr geholfen ,also grundsätzlich nicht schlecht
Und weiter zu empfehlen
Macht euch eure eigene Meinung
Herr Dr krennrich ist sehr kompetent und Erfahren.
Er hat ein offenes Ohr und hilft wo er kann !
Ich bin ein Patient der ersten Stunde und werde es auch bleiben !
sehr gutes Vertrauensverhaeltnis,kompetent und hohes Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Krennrich ab?Dr. med. Gerhard Krennrich ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Krennrich?Dr. med. Gerhard Krennrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Lauterecken
- Am Pulverturm 13 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Krennrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Krennrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Krennrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Krennrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Krennrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Krennrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Krennrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Krennrich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Krennrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Krennrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Krennrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach