• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Gerhard Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Gerhard Krause?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde Andere

Ich war zum ersten Mal hier und bin total begeistert. Ich finde erst einmal Dr. Krause ist super sympathisch. Dann klärt er super auf und scheut auch keine Mühen, um weitere Ergebnisse einzuholen.

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Generell bin ich mit Dr. Krause zufrieden, dennoch muss man sagen die Praxis ist schlecht organisiert und hat einen mangelhaft Zeitmanagement. Man wartet mehr als eine Stunde im Warteraum um dann knapp eine Minute mit dem Arzt in Behandlung zu sein. Man kann seine Beschwerden kaum äußern. Trotzdem ist Dr. Krause immer freundlich. Weniger freundlich sind die Arzthelferinnen, die sehr patzig und mit einem unangebrachten Ton mit den Patienten
sprechen.

Schlechte Organisation und Zeitmanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Die telefonische Erreichbarkeit ist nahe null,was kurzfristige Fragen offen lässt.
Gespräche mit Dr. Krause sind sehr offen,leider aber oft zu kurz,wodurch man hin und wieder nicht alles klären kann.

Mal so Mal so • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Dr Krause ist kompetent, leider etwas immer in Eine, so das man sich vorher schon auf ein schnelles, reduziertes Gespräch einstellen sollte. Die Dame an der Rezeption schwindelt die Leute an, wenn es um das Telefon geht. Jeder beschwert sich darüber, das man telefonisch nicht durchkommt. Dabei hatte ich Vorort den Test gemacht mit dem Handy, während ich wartete, rief ich die Praxis an. Siehe da, die Klingel ist auf Stumm gestellt, und blinkt nur rot. Dame geht bewusst nicht ran! Anruf zwecklos!

Telefon bringt Nichts sonst Arzt in Ordnung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Super netter,natürlicher Arzt .Aus meiner Sicht sehr kompetent. Keiner von den Ärzten, die sofort an Operationen denken, wenn's noch nicht nötig ist

Arzt der sich Zeit nimmt und den Menschen ganzheitlich betrachtet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Freundlicher Arzt. Ein Arzt der die Sprache des Patienten spricht. Respekt :)
Termine werden meistens direkt vor Ort vergeben.

Freundlicher Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Ich gehe jetzt seit 3 Jahren zu dem Arzt. Fachlich ist der super, bei Problemen überweist er auch schnell.
Er hat nur eine sehr ungewöhnliche, direkte Art mit den Patienten zu kommunizieren. Klar direkt und direkt per Du. Man kann Ihn auch direkt zurück duzen, das läuft alles. Ich selber mag diese Art . Wenn man mit der Art klarkommt, kann man gerne zu dem Arzt gehen. Er nimmt sich auch genügend Zeit für die Patienten.

Interessante ARt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Bei diesem Arzt war ich mehrfach in Behandlung (Bruch der Kniescheibe, Rückenschmerzen, Tennisarm).
Bei diesem Arzt herrschen oft mehrstündige Wartezeiten, manchmal selbst mit Termin.
Die Zeit, die der Arzt sich für den Patienten nimmt, bewegt sich hingegen meist im unteren einstelligen Minutenbereich.
Ohne Termin wird man, wenn man nicht hartnäckig bleibt, auch mit Schmerzen wieder weggeschickt.
Ideen hat der Arzt nur wenige - Beispiel:
Wegen eines Tennisarms wollte er mich operieren lassen - bis zum OP-Termin habe ich mich, mithilfe medizinischer Internet-Foren, selbst heilen können.
Während der Sprechstunde unterhält sich der Arzt mit dem Patienten über Fußball und andere Dinge - genauere Angaben zur Erkrankung/Verletzung erhält man nur auf Nachfrage.
Esrkann auch "privat" werden:
Als er über seine Unterhaltung mit mir über mich heraus fand, dass ich arbeitslos bin (ich bin dies aufgrund einer psychischen Erkrankung - aber ich sah nicht ein, ihm dies anvertrauen zu müssen), ging er mich verbal an und hielt mir eine "Standpauke", weshalb ich arbeiten müsse und dass ich, wenn ich mir keine Arbeit suchen würde, ein schlechtes Vorbild für meine Kinder sei.
Ich war schockiert - nie wieder werde ich diesen Arzt aufsuchen.

Private Gespräche scheinbar wichtiger als Behandlung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

So beschimpft und schlecht behandelt wurde ich noch von keinem Arzt und das nur, weil ich vor Wochen bei einem anderen Orthopäden war. Wir haben freie Ärztewahl und eine 2. Meinung kann man sich auch einholen. Mir wurde gesagt, dass ich keinen Termin bekommen
hätte, wenn sie das gewusst hätten. Auf meine Schmerzen ist er nicht eingegangen. So behandelt man keine Menschen, die hilfesuchend zu einem kommen.

Die schlechteste Behandlung, die mir je widerfahren ist. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: FAN Facharztzentrum Niederrhein Standort Voerde

Der Arzt wirkte zunächst freundlich....wurde weiter überwiesen an einen Neurochirugen....
Leider fühle ich mich hier ganz und gar schlecht aufgehoben. Dieser ist nur 2 Std. täglich in der "wohl offenbar schon geschlossenen Praxis" ....keine Sprechstundenhilfen...
Zurück zu Dr. Krause...hat man mir erklärt, ich sei doch jetzt beim Neurochirugen.
Dr. Krause ist gar nicht mehr für mich zuständig.
Ein dringend benötigter Bericht wurde mir bis heute nicht zugeschickt.
Das Personal ist absolut unfreundlich. Man hat mir gesagt, wenn ich nicht zufrieden bin, soll ich doch einfach woanders hingehen....ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN....BLOSS NICHT!

nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert