wir begrüßen Sie recht herzlich in unserer modern Praxis.
Wir sind ein super gutes Team und freuen uns über Ihren Besuch.
- Implantologie
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Sanddornstr. 4 a, Milbertshofen-Am Hart, München
Endodontologie
Zahnarztpraxis Kieferngarten Gerhard Kornexl Zahnarzt
all in four/ fast and fix
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Cerec, Vollkeramik, Implantatprothetik
Ästhetische Zahnmedizin
Veneer, hochwertige Kunststofffüllungen
Herr Dr. Kornexl ist ein sehr guter Zahnarzt, die Behandlungen verlaufen immer einwandfrei und werde sehr gut aufgeklärt. Das Team ist super nett und fühle mich sehr wohl. Komme immer wieder gerne in diese Zahnarztpraxis.
Herr Kornexl ist ein sehr guter Zahnarzt. Ich bin absolut zufrieden.
Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter!
Mir wurde ein Zahn gezogen der gar nicht zur Extraktion geplant war. Ich bin entsetzt.
Ich bin seit 2 Jahren eine Patientin bei Dr. Kornexl. Die Praxis ist immer sehr sauber, ordentlich, das Personal sehr freundlich. Dr. Kornexl ist sehr nett, lustig und er macht sich schon Bemühungen um das Problem.
Seit Jahren bin Patientin bei Herrn Dr. Kornexl und sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Die Kontrolluntersuchung und Zahnreinigung verläuft immer sehr sorgfältig und genau, sowie andere Behandlungen auch.
Ich habe in der Umgebung einen neuen Zahnarzt gesucht und bin mit Dr Kornexls Arbeit sehr zufrieden. Gründliche Kontrolluntersuchung und sorgfältige Zahnreinigung. Nette Mitarbeiterinnen.
Nicht zu empfehlen, unfreundlich
Würde ich keinem empfehlen... Jeden Monat andere Zahnarzthelferinnen... tauschen sich wie die Strümpfe... sehr unorganisiert und extrem Teuer. Keine Rücksicht auf Patienten, als Patient ist man hier nicht gut aufgehoben.
Nicht zu empfehlen...
Als Patient nicht gut aufgehoben unfreundlich Geldgeil
Ich habe mich nicht gut über Risiken aufgeklärt gefüllt und auch die Aufklärung nach der Behandlung lies sehr zu Wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Kornexl ab?Gerhard Kornexl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Kornexl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Laserbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Kornexl?Gerhard Kornexl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanddornstr. 4 a München
Kann ich bei Gerhard Kornexl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Kornexl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerhard Kornexl?Sie können sich mit Gerhard Kornexl auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Kroatisch (Hrvatski), Portugiesisch (Português), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Kornexl buchen?An diesem Standort hat Gerhard Kornexl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Kornexl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Kornexl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Kornexl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Kornexl gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Kornexl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Kornexl?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Kornexl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann