Sind Sie Dr. med. Gerhard König?
Dr König ist super aber die Sekretärinnen ist unfreundlich und geht nicht ans Telefon wenn man in Arnstorf anruft und wenn mann in der Praxis ist und sie darauf anspricht haltet sie nur die Häbe an die Ohren und jamert
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Arzt nimmt sich die Zeit wo jeder braucht. Sehr zu empfehlen. Auch für Kinder super und empfehlenswert..
Da Dr. König im Umkreis der beste Hausarzt ist und dementsprechend viele Patienten hat, muss man extreme Wartezeiten einplanen. Trotzdem nimmt er sich viel Zeit für die Patienten. Die telefonische Erreichbarkeit hat sich gebessert.
Wir haben unseren Arzt gefunden! Wir gehen zu niemand anderen mehr!
Herr Dr König und sein Praxisteam sind stets freundlich u.rücksichtsvoll.
Wenn die lange Wartezeit geschafft ist, nimmt sich der Dr auch viel Zeit. Ich habe mich bisher bei pers. Kontakten sehr gut behandelt gefühlt.
Auf versprochene Rückrufe wartet man allerdings vergeblich, auch wenn diese dringlich sind.
Wenn man selbst in der Praxis anruft, gibt es nur selten ein durchkommen - manchmal dauert es mehrere Tage, bis man "Glück" hat.
Die Grundordnung/-Sauberkeit in der Praxis ist ausbaufähig
Dr. König finde sehr nett und nimmt sich auch die Zeit für seine Patienten.
Was nicht so gut ist das man telefonisch fast nie jemanden erreicht.
Genau so wie die man ewig im Wartezimmer hockt bis man dran kommt.
Aber sonst echt top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard König ab?Dr. med. Gerhard König ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard König?Dr. med. Gerhard König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönauer Str. 19 Arnstorf
- Schulstr. 2 Schönau
Kann ich bei Dr. med. Gerhard König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard König gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Straubing