Sind Sie Gerhard Knopf?
Herr Knopf ist immer auf dem "Stand der Wissenschaft" - hat ein großes Herz für Tiere, aber auch für Menschen. Er arbeitet präzise, gewissenhaft und vorausschauend! Ein Vorbild für alle seine Berufskollegen!
Dr Knopf geht super mit Tieren um. Er hat bisher immer gut geholfen, achtet darauf das die Kosten nicht unnötig explodieren und ist bei Notfällen auch außerhalb der Sprechzeiten gewillt zu helfen.
Man merkt, dass ihm das wohl der Tiere am Herzen liegt und nicht nur der Profit.
Klasse!
Dr. Knopf ist ein sehr lieber und kompetenter Tierarzt! Das mit dem Schnitt bei einer Kastration von einem Rüden kann ich nicht bestätigen! Bei meinem war alles super und ist auch schnell und Komplikationslos verheilt !!! Auch sonst bin ich mit der Behandlung bei meinen Hunden sehr zufrieden! Er zockt die Leute auch beim impfen nicht ab ! Ballert die Tiere nicht nutzlos jährlich mit tausend Impfstoffen zu ! Weiter so !!!
Er entscheidet überlegend. Wenn es um Euthanasie geht, ist er zurückhaltend, aber wenn er keine Chance für das Tier sieht, ist seine Entscheidung fest.
Wir sind mit unseren Hunden schon sehr lange bei Herrn Knopf und waren immer sehr, sehr zufrieden.
Herr Knopf ist in der Diagnose sehr treffsicher und geht mit unserem Hund absolut einfühlsam um, so das dieser keinerlei Probleme hat in die Praxis zu kommen.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Knopf ab?Gerhard Knopf ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Knopf?Gerhard Knopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Uentroper Weg 253 Hamm
Kann ich bei Gerhard Knopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Knopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Knopf buchen?An diesem Standort hat Gerhard Knopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Knopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Knopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Knopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Knopf?Gerhard Knopf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Knopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.