Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum Wilmersdorf Gerhard Knoblach Zahnarzt
ich bin Gerhard Knoblach und freue mich, dass Sie auf meinem jameda-Profil vorbeischauen. In unserer auf Zahnerhaltung und Implantologie spezialisierten Zahnarztpraxis in Berlin-Wilmersdorf mit modernster Ausstattung und zwei sehr erfahrenen Ärzten verhelfen wir Ihnen auf modernste und schonendste Weise zu gesunden Zähnen und einem strahlenden, natürlichen Lächeln.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde informieren und erfahren darüber hinaus, auf welche Bereiche ich mich persönlich besonders spezialisiert habe. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich im Zahnzentrum Wilmersdorf begrüßen zu dürfen.
Ihr Gerhard Knoblach
Mein Motto: Summe der Erfahrungen minimiert Risiken
Mit mehr als 8000 gesetzten Implantaten verfüge ich über einen imposanten Erfahrungsschatz, der die Risiken und Belastungen für unsere Patienten minimiert. Hierzu tragen gleichermaßen sanfte Behandlungsverfahren wie Lasertherapie und äußerst strahlungsarme 3D-Röntgentechnologie bei. Dank meiner Spezialisierung und meines Know-hows, da ich ursprünglich in der Forschung der Humanmedizin tätig war, können selbst Operationen mit maximalem Schwierigkeitsgrad durchgeführt werden.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sie haben meinen Termin storniert, trotz Ich eine Buchung hatte.
Gerhard Knoblach
Liebe Patient-in, ich verstehe Ihre Enttäuschung. Ich möchte aber auch zu bedenken geben, dass wir auch nur Menschen sind und gelegentlich fällt auch mal ein Behandler aus und dann müssen auch schon Mal Termine verschoben werden. Sie können sich gerne wieder bei uns melden und einen neuen Termin vereinbaren, wenn Sie das möchten. Beste Grüße vom Praxisteam
Wie bei den vergangenen Behandlungen, bin ich kompetent, einfühlsam und schnell versorgt worden. An einem Tag erfolgte das Abschleifen des Zahns, das Einscannen /Präparieren und Einsetzten der neuen Krone. Auch die Beteiligung an den Kosten blieb durchaus im Rahmen. Bin sehr zufrieden!
Kompliment an alle Beteiligten! Linda
Bei der professionellen Zahnreinigung wurde auch eine Nische bemerkt und beseitigt, in der sich für die Zahnbürste unerreichbar Bakterien angesammelt haben. Außerdem wurde bemerkt, dass eine Brücke etwas locker war und der Ursache auf den Grund gegangen: Ein Stützzahn wurde nur noch von der Brücke gehalten und muss gezogen werden.
Freundlich, kompetent und einfühlsam, besonders für mich als Angstpatient. Geradlinig in der Behandlung, nachvollziehbar und vertrauensvoll und Zahnarzt aus Berufung.
Angenehme Praxis, bei bislang 2 Besuchen: sehr freundliche Behandlung, aufmerksam, fachmännisch und trotzdem ´schonend`, sieht so aus, als hätte ich als extremer Angstpatient endlich eine für mich geeignete Praxis gefunden.
Nach langer Odysse endlich einen kompetenten und einfühlsamen Zahnarzt gefunden. Teils schwieriger Arbeit ist der Arzt immer gut drauf! Mein Mann hat sich ebenfalls in seine Hände begeben und ist hoch zufrieden! Auch dem gesamten kompetenten Team gilt mein Dank, stets eine angenehme Atmosphäre.
Nachdem ich mehrere Zahnärzte als Angstpatient besucht habe , muß ich gestehen, das ich mittlerweile mit eine gewissen Erleichterung meine Termine wahrnehme. Ich bin hier gut angekommen, und danke dem gesamten Team für die Behandlung.
Sie haben ein Top Team am Start.
Nachdem ich nahezu 20 Jahre nicht beim Zahnarzt war, mußte dringend etwas passieren,
bei Ihnen habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Und davon abgesehen, ist das Endergebnis absolut genial geworden.
Vielen Dank.
Ich komme aus dem Berliner Umland und nehme die lange Fahrzeit gerne in Kauf,
um mich von meinem Zahnarzt, der von seinem Team toll unterstützt wird,
behandeln zu lassen.
Freundliches und sehr kompetentes Team mit einem breiten Spektrum
an Angeboten für die Zahngesundheit. Herr Knoblach ist ein leidenschaftlicher
Zahnarzt mit einer großen Erfahrung in der Zahnheilkunde und Implantologie.
Ich fühle mich als Patient in dieser Zahnarztpraxis von A bis Z mit allem bestens
versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Knoblach ab?Gerhard Knoblach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Knoblach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Knoblach?Gerhard Knoblach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 53 Berlin
Kann ich bei Gerhard Knoblach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Knoblach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerhard Knoblach?Sie können sich mit Gerhard Knoblach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Knoblach buchen?An diesem Standort hat Gerhard Knoblach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Knoblach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Knoblach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Knoblach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Knoblach gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Knoblach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Knoblach?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Knoblach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.