- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Neuer Weg 5, Frankfurt
Praxis Gerhard Klein Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Neuer Weg 5, Frankfurt
Praxis Gerhard Klein Heilpraktiker
Während der gesamten Zeit hat sich Herr Klein durch ein vertrauenswürdiges und kompetetes Auftreten ausgezeichnet, und mir bei meinen Beschwerden nicht nur physisch, sondern auch im Geist weitergeholfen.
Jede`*m nur zu 100% empfehlenswert!
Über die rasche Linderung von div. körperlichen Beschwerden hinaus,
bekommt man mit Herrn Gerhard Klein ein Gegenüber geschenkt, der die eigene Lebensrealität mit Empathie und Professionalität reflektiert.
Dieser ganzheitliche Ansatz hat mir sehr geholfen mich in meinen hellen und dunklen Facetten liebevoll, mutig und lebensbejahend anzunehmen.
R.S.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Klein ab?Gerhard Klein ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Klein besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Klein?Gerhard Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 5 Frankfurt
Kann ich bei Gerhard Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Klein buchen?An diesem Standort hat Gerhard Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Klein?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Klein akzeptiert: Privat versichert.