Hauptstr. 38, Neukirchen bei Sulzbach-Rosenberg
Sind Sie Gerhard Kerscher?
Ein echt klasse Arzt. Sehr vertrauenswürdig. Nimmt sich Zeit und hört einem richtig zu.
Dr Kerscher und sein Kollege sind kompetent und gehen auf die Patienten ein. Eine umfassende Behandlung ist garantiert und geht z.B. beim Check Up über das normale Mass hinaus.
Das Praxisteam wirkt teilweise etwas unstrukturiert und auf ein einfaches Rezept muss man z.B. öfter bis zu einer Stunde warten.
Sehr gut, sehr kompetent sehr freundlich und hört zu! Nimmt sich Zeit für persönliches wohl der Patienten und ist bei Notfällen sofort zur Stelle
Dieser Arzt ist wirklich klasse,kaum einer behandelt so gewissenhaft wie er. Die Wartezeiten kann man darauf zurück führen weil er eben ein guter Arzt ist und sehr viele Patienten betreut.
Dr. Kerscher ist immer hilfsbereit und sehr kompetent!
Ich hatte mit Ihm schon viele Male u. mehrere Jahre außerhalb seiner Praxis zu tun.
Er hat mich stehts absolut kompetent beraten und versorgt.
Auch anderen Personen in meinem persönlichen Umfeld war er stehts mit seinem hohen ärztlichen Fachwissen und Erfahrung ein perfekter Arzt.
Das in seiner Praxis so lange Wartezeiten sind, liegt daran, das kein Arzt aufs Land will!
Dr. Kerscher ist ein Sehr guter Arzt in jeglicher Hinsicht.
Fundiertes Fachwissen, nimmt sich viel Zeit wenn nötig und das Vertrauensverhältnis ist sehr gut.
Egal ob Psychisch oder Physisch, Herr Kerscher hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und tat zur Seite.
Einziges Manko ist das Wartezimmer, leider schaffen die Sprechstundenhilfen es nicht einen geregelten Ablauf einzuhalten. Auch mit Termin kommt es oft vor dass man bis zu einer Stunde warten muss.
Wenn man nur ein Rezept braucht muss man Teilweise warten und hat ein paar Probleme.
Ich bin seit meiner Kindheit bei Dr. Kerscher und meine Krankheitsgeschichten sind in der Praxi bekannt.
Da ich nicht mehr direkt vor ort wohne bitte ich meine Eltern gelegentlich ein Rezept zu holen welches aber nicht immer möglich ist, da manche MFAs imemr auf eine Vorstellung beim Arzt bestehen und somit wieder eine Wartezeit vonm 1h in kauf genommen werden muss.
Wartezeiten mit oder ohne Termin wirklich heftig.
Dr. Kerscher sehr kompetent - man kommt sich nie wie eine Nummer vor,
sonder fühlt sich stets gut behandelt.
Ein Hausarzt wie man sich ihn wünscht.
Freundlicher Arzt der des Öfteren aber etwas überbesorgt wirkt.
Zu empfehlen, wenn man sehr lange Wartezeiten in Kauf nimmt!
Vor einiger Zeit musste ich umziehen und konnte meinen Hausarzt ja nicht mitnehmen. Leider! Schon immer habe ich mich bei Herrn Kerscher gut aufgehoben gefühlt und auch meine Kinder mochten ihn sehr gern.
Dass er mir so fehlt ,selbst nach 6 Jahren, hätte ich jedoch nicht gedacht. Ich kenne keinen herzlicheren und menschlicheren Hausarzt, der auch noch über umfangreiches Fachwissen verfügt.
Ich würde mir wünschen, es gäbe mehr von seiner Sorte :-)
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Kerscher ab?Gerhard Kerscher ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Kerscher?Gerhard Kerscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Neukirchen bei Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Gerhard Kerscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Kerscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Kerscher buchen?An diesem Standort hat Gerhard Kerscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Kerscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Kerscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Kerscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Kerscher?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Kerscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.