- Arzt für Naturheilverfahren
Tessenowstr. 56-57, Berlin
Sind Sie Dr. med. Gerhard Jahn?
Ich war schon einige Jahre immer wieder mal bei Dr Jahn in Behandlung. Bedingt durch ein Krankenhausaufentalt war nach der Entlassung eine schnelle Blutabnahme innerhalb von 48 Std erforderlich diese wurde auch gemacht so weit so gut. In der Sprechstunde bei Dr.Jahn wurde auch auf eine Verbrennung / Verätzung hingewiesen und um Hilfe gebeten,die Verletzung wurde ebenfall gerade im Krankenhaus behandelt. Da wurde Dr.Jahn doch etwas zickig und unhöflich, er meinte ich soll mit der Verletzung weiter gehen er habe schon genug für mich getan und ich brauche gar nicht wieder zu kommen. Wegen meiner stark eingeschränkten mobilität fällt mir dies aber sehr schwer. Dr. Jahn ist nur 50 Meter von meiner Wohnung enternt und gerade noch zu erreichen.Dr Jahn meinte nun auf einmal, er nehme laut eigener Angabe nun keine "neuen " Patienten mehr an. Wie in Jameda Bewertungen zu sehen, bin ich kein Einzelfall. Dr.Jahn ist offenbar das einmalige Honorarbudget von 39,62 Euro pro Quatal zu wenig
Dr Jahn behandelt mich stets kompetent, sachlich, höflich. Exakt das, was ich von meinem Hausarzt erwarte. Kein unnötiger Small Talk. Sehr professionell!
Herr Dr. Jahn macht genau das, was ich von einem guten Hausarzt erwarte: Risiken abklären, Vorsorge empfehlen, Untersuchungen erklären, Trends und Gefahren aufzeigen und Lösungsstrategien gemeinsam entwickeln. Das ist genau das, was ich brauche.
Dr. Jahn's Behandlungs- und Beratungsgespräche sind stets kompetent. Er führt das Patientengespräch höflich und freundlich mit punktgenauer Diagnose. Problemfelder werden systematisch und verständlich nacheinander besprochen. Nach Überweisungsbehandlungen behält er als Hausarzt "die Fäden " in der Hand.
Keine Zeit um Fragen stellen zu dürfen, wird auch so kommuniziert. „Was will man eigentlich?“ Direktive Ansagen, unfreundlicher Ton. Am Eingang hängt Schild über die Werte und Haltung der Patientenorientierung, Ängste und Bedürfnisse sind wichtig. Dies sollte sich der Arzt wieder einmal durchlesen. Wirkt völlig überfordert. Schade, war jahrelange Patientin. Jetzt nie wieder!
Herr Dr. Jahn möchte meinen 77 jährigen Verwandten ( langjähriger Patient) wegen Überlastung nicht mehr behandeln.
die Praxis kann ich nicht weiter empfehlen! Der Dr. kann dem Patienten nicht die Ängste nehmen, kann nicht die Person aufbauen und Hoffnung schöpfen.
Geht lieber woanders hin.
Wenn ich mit einer Beschwerde komme, dann sucht Dr. Jahn, findet "irgendwas", verschreibt "irgendwas", eher planlos. Hinweise auf Medikamente, die mir bisher geholfen haben, werden ignoriert. Auf meine ganz konkreten Fragen geht er nicht ein. Überweist sehr gerne an andere Ärzte, dann dort Wartezeit. Für mich kein guter Arzt, inkompetent.
bin mit der behandlung sehr zufrieden. kommpetent und auf den punkt.
Herr Jahn schickt einen Patienten nach hause, mit der Begründung, man solle sich doch bitte woanders Krankenscheine abholen. Das ist eine bodenlose Frechheit, denn wenn es einem schlecht geht, ist das das letzte, was man hören möchte!
An sich ist Herr Jahn relativ freundlich, jedoch nimmt er sich trotz quasi nicht vorhandener Patienten (Wartezimmer fast immer fast leer) keine Zeit und starrt die ganze Zeit auf seinen PC-Bildschirm, ohne einem wirklich zuzuhören oder auf Fragen einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Jahn ab?Dr. med. Gerhard Jahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Jahn?Dr. med. Gerhard Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tessenowstr. 56-57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Jahn gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg