Sind Sie Dr. med. Gerhard Jacob?
Sehr gut. Er ist immer nett und weiß was zu tun ist. Manchmal regt er sich auf, weil viele Ausländer kein Deutsch können und das ist verständlich aber man könnte das besser darstellen. Ansonsten, Geiler arzt.
Ich finde Dr Jacob super. Er kümmert sich um die Leiden und hat immer eine gute Lösung parat. Außerdem nimmt er einen oft die Ängste durch fachliche Erklärungen. Auch Blutabnahmen werden sofort veranlasst, was anderswo große Diskusionen zum starten bringt. Ich hoffe er bleibt uns noch lange erhalten.
Dieser Arzt geht gar nicht. Untersuchungen eher oberflächlich bis gar nicht. Habe auch schon beim anmelden Krankenschein und Medikamente bekommen ohne untersucht zu werden weil er wohl sofort wusste was ich habe. Die letzte Untersuchung war dann der absolute Grund den Arzt zu wechseln. Darauf dass meine Mutter in der Nacht an Ihrer Alzheimer Erkrankung verstorben ist antwortete er mit " na dann ist ja gut dass sie tot ist.". Kein Einfühlungsvermögen.
Wie dieser Arzt mit den Patienten spricht einfach unmöglich. Er kennt kein Respekt und Freundlichkeit. Nie wieder zu ihm.
Unmöglicher artzt ! Unfreundlich wie nichts ! Total merkwürdiger Typ und nicht vertrauenswürdig.
Dieser Mann geht gar nicht...mehr kann man nicht dazu sagen...
nimmt keine Rücksicht , hört nicht zu . Was er bestimmt ist zu machen . Auf Patienten geht er nicht ein. Man könnte ihn mit einer Diva vergleichen, sehr exzentrisch . Ist sehr von sich überzeugt . Macht Sachen schlimmer wie sie überhaupt sind. Ist total überfordert eine one man Show Ohne Sprechstundenhilfe . Macht alles allein. Bei so einer Art kein Wunder. Schreckt nicht davor zurück Patienten aus der Praxis zu schmeißen, an zu schreien und zu sagen Sie brauchen gar
Ungewöhnlich ist Dr. Jacob in mehrfacher Sicht: Imponierend ist, dass er das ganze Geschäft allein durchführt, also ohne Sprechstundenhilfe oder Assistenz. Trotzdem musste ich nie lange warten. Die Praxisräume in einem historischen Gebäude sind passend zur klassischen Musik, die dezent im Hintergrund in allen Räumen läuft, eingerichtet, und versetzen einen in den Villenstil des 19. Jahrhunderts. Über die anstehenden Untersuchungen und Ergebnisse wurde ich umfangreich und auch leicht verständlich aufgeklärt. Dr. Jacob kann ich in allem daher sehr weiterempfehlen.
Top arzt wenn es mal schnell gehen muss .
Selbst ernannte Expert für Neurologie. Wissensstand extrem! veraltet. Gespräche finden vor andere Patienten im Empfangszimmer statt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Jacob ab?Dr. med. Gerhard Jacob ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Jacob?Dr. med. Gerhard Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 9 Güstrow
- Lindenstr. 9 Güstrow
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Jacob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Jacob gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Jacob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.