Sind Sie Gerhard Heneka?
Super kompetente Therapeuten, die es wirklich verstehen individuell auf meine schwierige Rückenerkrankung einzugehen und mir immer wieder helfen. Danke!
Liebes Team der Krankengymnastik Gerhard Heneka,
ganz herzliche Weihnachtsgrüße in Zeiten von Covid-19,
die Weihnachtszeit hat dieses Jahr ein ganz anderes Gesicht. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien allen Widrigkeiten zum Trotz eine wundervolle und besinnliche Weihnachtszeit, in der Sie alle zur Ruhe kommen und die Zeit genießen können!
Heute schreibe ich euch diesen Brief, da ich das Glück hatte, nach meinem Unfall am 06.07.2019, vom 10.09.2019 bis zum heutigen Tag 22.12.2020 von euch betreut zu werden. Eine bessere Behandlung im Leben kann man sich gar nicht wünschen. Denn ich habe mich bei euch in den Räumen der Krankengymnastik und bei den behandelnden Therapeuten Gerhard Heneka und seinem Team so wohl gefühlt, wie man sich in einer solchen Situation nur fühlen kann.
Dafür möchte ich einfach einmal Danke sagen. Mir ist erst im Nachhinein bewusst geworden, was es für ein Geschenk und eine Erleichterung für mich gewesen ist, dass ihr euch meiner angenommen habt. Ich habe mich die ganze Zeit gut begleitet gefühlt und jederzeit sicher. Eure verständnisvolle Art und die Weise, wie ihr die Dinge erklärt habt, waren einfach fantastisch – besser hätte ich es mir gar nicht wünschen können.
Es ist ein Segen für mich, dass ich eine solche Betreuung erfahren durfte und eine Fürsorge, die mir sehr viel Kraft gab. Ich werde eure Krankengymnastik auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn ich mal gefragt werde, in welcher Krankengymnastik hier in Stuttgart es am besten ist, behandelt zu werden.
Danke noch einmal für alles.
Über Jahre hinweg bin ich wegen verschiedenen Problemen in Behandlung. Egal, worum es sich handelte, mir wurde geholfen, und mein Gesundheitszustand hat sich schnell gebessert. Mir gefällt sehr die indivuelle Form der Behandlung, die angenehme Atmosphäre in der Praxis und auch die spürbar positive Einstellung der Mitarbeiter untereinander. Wichtig für mich: ich kann Fragen stellen, und sie werden stets beantwortet, was mir hilft, medizinische Themen besser zu verstehen. Alles in allem: ich würde nie anderswohin gehen ... !
Bin schon seit der Bestehen der Praxis Kunde/Patient und kann nur Gutes berichten.
Behandlung und Ergebnis hervorragend! Ambiete ist auch spitze. Und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
ich schwöre seit über 20 Jahren auf dieses Team!
Es stimmt einfach alles: Freundlichkeit, Kompetenz, Trainings- /Behandlungsergebnisse, Ambiente...
Braucht man sie, sind sie immer für einen da!
Weiter so, das gibnt es selten!
Ein hochmotiviertes Team, bei einem Wechsel des Therapeuten merkt man, dass zwischen den Therapeuten Informationen über die Behandlung/Beschwerden ausgetauscht werden. Seit Jahren erfahre ich eine sehr gute, auf die jeweiligen Beschwerden ausgerichtete Behandlung. Auch mit den erzielten Ergebnissen war ich immer hochzufrieden. Der vorhandene „Kraftraum“ gibt die Möglichkeit gemäß den aufgestellten individuellen Trainingsplänen zielgerichtet auch präventiv zu trainieren.
Seit vielen Jahren komme ich in die Praxis. Teilweise wurde ich individuell vom Personal in den Massageräumen gut behandelt - Bandscheibe und Lymphdrainage.
Vorne auf der Trainingsfläche bin ich gut beraten und betreut worden.
Durch die Coronamassnahmen sind gewisse Planungen zu berücksichtigen.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Seit längerer Zeit in Behandlung mit sehr gutem Erfolg in diversen krankheitsbelangen, nehme lange Anfahrt in kauf und würde nie zu anderen Therapeuten wechseln. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und sehr freundlich, Praxis optimal ausgestattet......... zu jeder Zeit bei Bedarf findet sich eine Lösungorthopädische in die
Rezept
Ich war zur Lymphdrainage neu in der Praxis in Heumaden. Die Therapeutin hat kein einziges Mal nach der Entstehungsgeschichte, dem bisherigen Verlauf oder dem aktuellen Befinden gefragt. Sie kam, hat die Lymphdrainage gemacht und war nach gut 20 min. (laut Rezept 30 min. Behandlung) wieder weg. Wenn ich etwas gesagt habe, wurde das nur mit Desinteresse zur Kenntnis genommen.
Da die unterschiedlichen "Behandlungsräume" nur mit Vorhängen voneinander getrennt sind, habe ich gehört, dass das Desinteresse nicht nur bei meiner Therapeutin bestand. Ein älterer Herr hatte nahezu nach Verhaltens-Tipps für seine Erkrankung bei der Therapeutin gebettelt und keine brauchbare Antwort bekommen.
Aus anderen Praxen war ich es zudem gewohnt, dass sowohl mein betroffenes Bein vorne UND hinten behandelt wurde, als auch das andere Bein, da das nach neusten Erkenntnissen wohl notwendig ist. In dieser Praxis wurde nur das betroffene Bein vorne behandelt.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin der Praxis von Gerhard Heneka in Untertürkheim und Sillenbuch. Ich gehe nach wie vor sehr gerne zur Behandlung mit immer guten Erfolgen.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Heneka ab?Gerhard Heneka ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Heneka?Gerhard Heneka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockelstr. 146 Stuttgart
Kann ich bei Gerhard Heneka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Heneka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Heneka buchen?An diesem Standort hat Gerhard Heneka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Heneka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Heneka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Heneka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerhard Heneka gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerhard Heneka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Heneka?Gerhard Heneka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Heneka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen