- Betriebsmediziner
Bucher Str. 100, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Gerhard Gradl?
Seit mehr als 20 Jahren mein Hausarzt. Sehr kompetenter und geduldiger Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit. Top Vertrauensverhältnis.Nette Mädls an der Anmeldung. Sehr freundliches Team. Schnelle Terminvergabe. Sehr Empfehlenswert.
Kompetent und einfühlsam. Für einen Spass aufgelegt. Bezieht je nach Sachlage Fachärzte ein. Die "Mädels" in der Praxis sind immer freundlich und tun ihr Bestes.
Bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Gradl und sehr zufrieden. Er hatte bisher bei allen meinen Erkrankungen ein sehr gutes Gespür (sofortige Erkennung einer Herzmuskelentzündung, Ursache bei Kopfstechen,...). Dafür bin ich sehr dankbar und dass sich Herr Dr. Gradl immer genug Zeit für die Diagnose genommen hat. Das gesamte Praxis-Team ist IMMER sehr bemüht und sehr freundlich. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Dr. Gradl ist kompetent und einfühlsam, man fühlt sich stets gut betreut. Auch das Praxisteam ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind unterschiedlich, aber nie extrem lang - max. 20 Min. Dr. Gradl ist seit ca. 10 Jahren mein Hausarzt und ich war immer mit seiner Behandlung, seinen Empfehlungen und seiner Betreuung zufrieden.
Herr Dr. Gradl ist die Vertretung meines Hausarztes.
Mit seiner Behandlung und dem gesamten Team war ich sehr zufrieden.
Mein Hausarzt Dr. Gradl ist offen für alternative Medizin , kompetent und hört zu. Die Wartezeiten sind ca. 20 min.
Seinen Urlaub zu Opfern um in Entwicklungsländern zu helfen ist bewundernswert !
Das eingespielte und super nette Team um Dr. Gradl ist unbezahlbar.
Sehr empfelenswert
Ich bin seit 4 Jahren bei Dr. Gradl, ursprünglich nur für reisemesizinische Beratung und Impfungen, doch ich fühlte mich dort so gut aufgehoben, dass er nun mein Hausarzt ist. Er nimmt sich immer Zeit, untersucht gründlich, und berät ausführlich. Fühle mich kompetent behandelt und ernst genommen. Keine endlos Wartezeiten wie bei anderen Ärzten, und die Mädels am Empfang sind immer auf Zack und super freundlich! Sowohl als Reisemediziner wie auch als Hausarzt für mich ein Gewinn! Danke Dr. Gradl!
Herr Doktor Gradl ist super kompetent. Selbst ohne Termin nimmt er sich genügend Zeit für Behandlungen. MFA sind super nett. Absolut empfehlenswert
Bin fachlich erstklassig versorgt worden, auf Fragen erhalte ich Antwort. Wenn ich nicht frage, ist es für den Arzt selber alles klar und somit kein Arzt der zuvielen Worte. Sehr konzentriert.
Hat nach der OP den Medikamentenplan vom Hausarzt und Krankenhaus nicht beachtet und den Magenschutz nicht weiter verschrieben, trotz Zwerchfellbruch. Folge zwei Wochen täglich Magenschmerzen und Erbrechen. Bei einer Routineuntersuchung ist dann auch noch am Fuss festgestellt worden, dass Herr Dr. med. Gradl nicht alle Fäden gezogen hat.
Fazit: Nie mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Gradl ab?Dr. med. Gerhard Gradl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Gradl?Dr. med. Gerhard Gradl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bucher Str. 100 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Gradl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Gradl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Gradl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Gradl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Gradl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Gradl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Gradl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Gradl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Gradl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Gradl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Gradl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof