Sind Sie Dr. med. Gerhard Goller?
Der beste Doc. Das beste Team. Es wurde mir schnell und unkompliziert mit Erfolg geholfen! Der Herr Docktor versteht sein Fach und seine Mädels auch. Dankeschön
Dr. Goller hat mir jetzt schon mehrmals ganz kurzfristig bei schmerzhaften Blockaden in der LWS und einmal auch bei einem langfristigen Problem im Hinblick auf meinen Tennisellenbogen geholfen. Er weiß genau, welche Handgriffe in der Chiropraktik er machen muss und kennt seine Patienten gut.
Seine Arzthelferinnen sind wahnsinnig nett und hilfsbereit, so ein kompetentes Team findet man selten. Bei akuten Beschwerden habe ich immer am selben Tag einen Termin ohne lange Wartezeiten bekommen.
Die Praxishilfen sind einfach unfassbar nett, immer gut gelaunt, locker drauf und vermitteln einem das Gefühl, dass alles gut wird.
Trotz immensem Stress kennen sie keine miese Laune.
Dr. Goller selbst ist kompetent, nett und höflich.
Vom Schnupfen bis zur Wirbelblockade hat er bei mir alles behandeln können.
Terminvergabe ist schnell, Wartezeit im Rahmen.
Ich konnte bei akuten Beschwerden mit der BWS sofort vorbeikommen. Sonst bekommt man nirgendwo einen schnellen Termin!. Abhilfe in 5 Minuten, BWS-Blockade gelöst und endlich wieder mehr Bewegungsfreiheit und weniger Schmerzen!
Top! Danke!
Schnelle Termine wenn es dringend ist und immer ein Ohr offen für seine Patienten
Wir sind schon lange bei Dr. Goller in Behandlung und immer hoch zufrieden!
Vielen Dank dafür! Auch die beiden Arzthelferinnen sind ein Traum, immer super nett und sehr hilfsbereit und spontan!
Seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Kann ihn nur empfehlen. Bei Problemen jederzeit erreichbar.
Dr. Gerhard Goller ist ein sehr guter Arzt und bin sehr lange schon bei ihm.
Immer hat alles bei ihm super geklappt und er hat meine Gesundheitsprobleme immer gelöst.
Ich empfehle ihn jederzeit gerne weiter.
LG Roman Schellenberg
Ich ging zu Dr. Goller wegen starker Magenschmerzen. Seine Diagnose war „Magen-Darm-Virus“, das ginge gerade um und ich solle Buscopan und Tropfen nehmen. In 2-3 Tagen wäre es vorbei. Als ich ihn darauf hinwies, dass ich diese Medikamente bereits seit 5 Tagen nehmen würde ohne dass sich meine Beschwerden verbessert hätten, blieb er trotzdem bei seiner Diagnose. Er hat nicht einmal meinen Bauch abgetastet oder ähnliches. Tatsächlich hatte ich eine Magenschleimhautentzündung.
Dr. Goller ist seit über 10 Jahren mein Hausarzt und ich empfehle ihn immer wieder weiter.
Besonders gefällt mir die direkte Art: keine unnötigen Geschichten drumherum, es wird einfach gesagt was Sache ist.
Klar kann es sein, dass der Termin sehr kurz ist, aber wenn das Wartezimmer voll ist, kann ich das auch verstehen. Wenn ich ein ernsteres Problem habe, bekomme ich trotzdem die angemessene Zeit, alles zu erfragen bzw. mich genauer informieren zu lassen.
Das ganze Team ist absolute Spitze!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Goller ab?Dr. med. Gerhard Goller ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Goller?Dr. med. Gerhard Goller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Preu-Str. 11 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Goller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Goller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Goller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Goller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Goller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Goller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Goller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Goller gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Goller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Goller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Goller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.