Viktor-Schnitzler-Str. 22, Bonn
Sind Sie Dr. med. Gerhard Fock?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Super Arzt!!!
Er hat mir alles bestens erklärt und für Menschen mit Angst kann ich nur sagen er nimmt sie sehr schnell mit seiner offenen und sympathischen Art!!!
Sehr sympathischer Anästhesist. ..Dr.med. Fock hat sich sehr viel Zeit genommen, alles prima erklärt....wir sind sehr zufrieden und können ihn nur Empfehlen.....Das Vertrauen war sofort da,jederzeit wieder mit Dr.G. Fock....
Großes Dankeschön an so einen tollen Arzt......
Dr. Fock übernahm die Anästhesie während meiner OP an der Hand.
Er erklärte mir wie alles abläuft.
Ich war sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Er hat mich von Anfang bis Ende der Narkose begleitet ich könnte ihn jeder Zeit erreichen für Fragen .
Es ging auch alles sehr schnell ohne Probleme
Ich hatte am Anfang bammeln aber er hatte mir Sicherheit gegeben das alles gut wird
Kann ich nur empfehlen
unkomplzierte angenehme Vollnarkose durch proffesionelle Behandlung, nach umfangreichem Aufklärungsgespräch.
Hatte im August 2017 meine erste Vollnarkose beim Zahnarzt durch Herrn Dr.Fock.
Kompetentes Vorgespräch mit detaillierter Aufklärung (ich bin Angstpatient).
Sehr lockere Atmosphäre vor und nach der Narkose, er hat mich Abends nochmals angerufen um sich nach meinem Zustand zu erkundigen.
Ich bin unglaublich zufrieden und nd kann Herrn Dr. Fock absolut weiter empfehlen.
Er hat mit seine Menschlichen, freundliche und Vertrauensvolle Art alle meine Ängste vor der OP sekundär aufgelöst. Sehr verständnisvoll und aufmerksam. Er hat vor der OP und nach der OP Zeit genommen mit mir zu reden. Er ist einfach eine Super Arzt.
Während eines operativen Eingriffs hat mich Herr Dr. Fock mit einer Dämmerschlaf-Narkose begleitet.
Der erste Kontakt war bei einem freundlichen Telefongespräch.
In der Praxis hat sich Herr Dr. Fock viel Zeit für mich genommen und mich umfassend über die Dämmerschlaf-Narkose aufgeklärt.
Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte deswegen entspannt zum OP-Termin erscheinen.
Während des gesamten operativen Eingriffs und auch danach ging es mir sehr gut.
Ich kann Herrn Dr. Fock zu 100% weiterempfehlen.
Vor 3 Wochen musste ich mich einer Kiefer-OP in der Medeco Zahnklinik unterziehen,die unter Vollnarkose erfolgte.Herr Dr. Fock,den ich bislang nicht getroffen hatte,rief mich Tage vor dem Eingriff zuhause an,um mit mir die Vorbereitung zur OP zu besprechen.Das habe ich als besonders angenehm empfunden,zumal man doch gerne etwas überliest im Anamnese-Bogen!
Am Tag der OP begegnete mir Herr Dr. Fock sehr liebenswürdig und beruhigend,sodass ich mich gleich gut 'aufgehoben' fühlte! Vielen Dank,sehr geehrter Herr Dr.Fock!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Fock ab?Dr. med. Gerhard Fock ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Fock?Dr. med. Gerhard Fock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktor-Schnitzler-Str. 22 Bonn
- Kronenweg 82 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Fock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Fock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Fock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Fock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Fock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Fock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Fock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Fock gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Fock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Fock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Fock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.