Gerhard Eberlein
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Hollfeld 4 Adressen
Sehr genaue Einhaltung der Terminzeiten. Aufmerksames und freundliches Personal.Mans geht auf Wünsche ein.Die Praxis ist immer dehr gut telefonisch erreichbar.
Sehr gute Betreuung und Beratung, fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und betreut
Super liebes und nettes Personal! Man wird gut aufgeklärt und bekommt einen Ansprechpartner bei Fragen.
Keine langen Wartezeiten.
Fühle mich super beraten und gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam kann durch freundlichkeit, wissen und Kompetenz überzeugen.
Ich fühle mich sehr gut betreut in allen Diabetes Fragen
Unbedingt empfehlenswert! Team ist sehr freundlich, Praxis ist gut erreichbar.
Ich kann die Praxis sehr weiter empfehlen. Herr Dr. Eberlein hat sich immer sehr viel Zeit genommen und mir bei meinen Problemen weiter geholfen
Bin mit der Praxis, dem Personal und den Ärzten sehr zufrieden. Es wird einem geholfen, Probleme werden geklärt, sie sind freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann nur Positives berichten und Danke sagen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein sehr kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam.
Ich bin nun seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Eberlein und ich bin jedesmal sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und seine Behandlung war immer sehr gut. Das Ergebnis seiner Behandlung entsprach immer dem, was für mich optimal war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Eberlein ab?Dr. med. Gerhard Eberlein ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Eberlein?Dr. med. Gerhard Eberlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofäckerstr. 20 Hollfeld
- Schillerhain 1 Marktredwitz
- Kulmbacher Str. 7 Münchberg
- Spinnereistr. 7 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Eberlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Eberlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Eberlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Eberlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Eberlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Eberlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Eberlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Eberlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gerhard Eberlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Eberlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Eberlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.