Top 20Juni 2022
Ich bin seit 2003 in der Praxis, meistens bei Herrn Dr.Distel. Er ist in der Befunderhebung absloute Klasse. Er hatte einen angeblichen Hesenschuß (Orthopäde) als schweren Bandacheibenvorfall erkannt.
Auch bei meiner kürzlich festgestellten Diabetis ist er super kompetent und erklärt jeden weitern notwendigen Schritt. Aber auch Dr.Depenbock ist ein guter und kompetenter Arzt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr woh, weil man nicht wie am Fließband abgefertigt wird..
Ich bin schon lange Patient von Herrn Dr. Diestel und
Kann sagen das er immer um das Wohl seiner Patienten bemüht ist. Er ist stets freundlich und nimmt sich Zeit.
Er hat mir in Vergangenheit schon viel mit meinen chronischen Krankheiten weitergeholfen.
In dieser Praxis geht es noch darum den Patienten zu
helfen und nicht um den Profit.
Hier wird dem Kassenpatient genauso geholfen wie den Privatpatienten.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür
er nahm sich Zeit,war kompetent und klährte mich umfasent auf.
Herr Dr. Diestel nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Das wichtigste ist aber sein Wissen. Er hatte bisher bei jeder Krankheit recht behalten.
Ihm liegen die Menschen noch am Herzen.
Exzellent Beratung. Auch telefonisch.
Sehr guter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Er geht auf den Patienten ein und ist zurückhaltend mit dem Verschreiben von Antibiotika, vilemehr sucht er nach der Ursache der Erkrankungen. Die Diagnosen trafen bisher immer ins Schwarze.
Die Sprechstunde ist gut organisiert. Wenn man sich telefonisch anmeldet, wird der vereinbarte Termin ohne lange Wartezeit eingehalten.
sein umfangreiches Fachwissen ist beeindruckend und die Art wie er alles erklärt ist sehr gut verständlich. Er ruft auch abends an um Blutwerte zu besprechen. Egal mit welchem Problem ich bei ihm war, er konnte mir immer helfen. Er ist ein Arzt mit Leib und Seele. Das gibt es nur noch selten.
Dr. Diestel ist ein schneller, aber trotzdem gründlicher Arzt. Er hat ein großes Wissen, ist sehr gewissenhaft und verschreibt z.B. nicht etwas auf Verdacht, sondern erst nach gründlicher Untersuchung.
Er nimmt seine Patienten ernst und geht auf Fragen ein ( selbst, wenn er schon im Gehen ist). Er erklärt sehr genau, allerdings wiederholt er sich dabei des öfteren. Er ist ein fröhlicher Arzt, der seine Arbeit gerne macht. Seine Energie erstaunt mich immer wieder.
Ich bin seit Jahren bei ihm Patient und äußerst zufrieden, ich kann mir kein besseren Hausarzt für mich persönlich vorstellen...
Er weiß sofort was man hat, wo andere Ärzte lange überlegt haben...
Immer freundlich und lässt sich auch immer Zeit für die Patienten
Daumen hoch..
Top Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Diestel ab?Dr. med. Gerhard Diestel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Diestel?Dr. med. Gerhard Diestel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdalenenstr. 20 Erzhausen
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Diestel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Diestel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Diestel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Diestel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Diestel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Diestel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Diestel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerhard Diestel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerhard Diestel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Diestel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Diestel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden