Sind Sie Dr. med. Gerhard Dannehl?
Ich bin persönlich sehr zufrieden mit Dr.G.Dannehl, der immer sehr fachkundig und fundiert Diagnosen stellt und Therapievorschläge unterbreitet. Ich habe sehr großes Vertrauen in einen tollen Arzt und sehr guten Menschen.Alle seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr gut !
besonders souveräner Umgang, quasi durch nichts aus der Ruhe zu bringen, man merkt ihm die Erfahrung an, auch wenn es mal richtig ernst wird. Dadurch fühlt man sich aber gut aufgehoben und bekommt Sicherheit vermittelt. und man merkt hier, dass es keinen Unterschied macht, ob man privat- oder Kassenpatient ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerhard Dannehl ab?Dr. med. Gerhard Dannehl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerhard Dannehl?Dr. med. Gerhard Dannehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 10a Fürstenberg/Havel
Kann ich bei Dr. med. Gerhard Dannehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerhard Dannehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Dannehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerhard Dannehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerhard Dannehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerhard Dannehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerhard Dannehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerhard Dannehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerhard Dannehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Oranienburg