CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Sebastianstr. 8, Schwalbach
Praxis Gerhard Dalheimer Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Sebastianstr. 8, Schwalbach
Praxis Gerhard Dalheimer Zahnarzt
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Die Praxis ist gepflegt und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Arzt ist freundlich und macht zunächst einen sehr guten Eindruck.
Die Zahnprophylaxe war professionell und ordentlich, gute Beratung!
Schwierig wird's bei Wurzelbehandlung: kein Kofferdamm, keine Lupenbrille, kein Mundschutz, der Wurzelkanal wird wochenlang einfach offen gelassen, wobei sich (natürlich) Bakterien darin sammeln durch Speisen etc.
Bei einem Zweitzahnarzt zeigte sich: Wurzelreste im Kanal, Restvitalität, nicht sauber genug entfernt anscheinend....Schmerzen beim Patienten- unnötigerweise! Ich habe deshalb gewechselt.
Sehr guter Zahnarzt mit viel Einfühlvermögen und Kompetenz.
Ich bin seit über 20 Jahren Patient von Ihm und das ist auch sehr gut so!
Es ist wirklich ein ganz anderes Gefühl, früher hatte man "Angst" vorm Zahnarzt, bei Herrn Dalheimer und seinem Team geht man richtig gerne hin und hat im Ernst immer was zu lachen.
Sehr kompotenter Zahnarzt, Fachlich wie Menschlich und Topteam, nur zu empfehlen.
Bin mit der Praxis Dalheimer super zufrieden.
Alle sind freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin ANGSTPATIENT! Mein Kreislauf steigt wenn ich an Zahnarzt denke, normalerweise! Das ist bei Gerhard Dalheimer anders. Ich bin schon seit bald 20 Jahren Patient dieser Praxis und ich hoffe das er noch lange arbeitet, denn mir graut es jetzt schon wenn er mal aufhört. Er weiß was er tut und das was er tut macht er mit soviel Sachverstand - CHAPEAU!
Er hat so viel Fingespitzengefühl, unbeschreiblich. Ich kenne keinen Arzt der eine Spritze besser setzen kann als er und auch bei arbeiten am Zahn oder bei Zahnstein ist er ultravorsichtig und sensibel!
Bei Zahnersatz ist er die Nummer 1!! Meine Brück über beide Schneidezähne erkennt kein Mensch!
Mittlerweile ist auch meine Frau Patientin bei ihm. Wir haben eine Anreise von 60 km ein Weg, aber das lohnt sich wirklich!
Wir, mein Mann, meine Tochter und ich, sind bereits seit vielen Jahren Patienten in dieser Praxis und sehr zufrieden. Ein sehr kompetenter Zahnarzt und humorvoller Mensch, der es versteht, einem die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen.
Kompetenter Zahnarzt, bei dem auch das zwischenmenschliche nicht zu kurz kommt.
Neue Praxisausstattung, zeitnahe Terminvergabe, gute Beratung.
Wirklich sehr zu empfehlen!!
Herr Dahlheimer geht auf den Patienten ein und vermittelt Vertauen.
Seit einigen Jahren ist er der Zahnarzt meiner Wahl und ohne Übertreibung der beste Arzt, der jemals meine Zähne bearbeiten durfte. Auch meine Frau, die sehr wählerisch bei der Wahl ihres Zahnartzes ist, fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Gerhard Dalheimer ab?Gerhard Dalheimer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerhard Dalheimer besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerhard Dalheimer?Gerhard Dalheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianstr. 8 Schwalbach
- Sebastianstr. 8 Schwalbach
Kann ich bei Gerhard Dalheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerhard Dalheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerhard Dalheimer buchen?An diesem Standort hat Gerhard Dalheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerhard Dalheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerhard Dalheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerhard Dalheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerhard Dalheimer?Folgende Versicherungen werden von Gerhard Dalheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.